Демо ут3 сервак
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Блинн, какой кайффф!!!)))))) Ничего не понимаю в устройстве сети, но..Легким кликом на "Хост" создал свой сервак!)) И ко мне СРАЗУ ЖЕ привалила куча народу)) Человек десять)) Это ж типа у меня там пинг-0 ?)) Я ведь не из России - никогда ниже 130 пинга не было, и то за счастье почитал))) Так прияяатно!)) Правда, кхм, через десять минут игруха выдала сообщение об ошибке..Ну, посмотрим, что там дальше будет)
в нете и так полно серваков)
KoRnEr
Только у меня на них пинг не меньше 130) Обычно конечно даже больше( Ну и приятно типа все же - свой сервер) Был) В-общем десять минут и всё - отчет об ошибке..( Наверное всё же обычный комп для этого не годится..В-общем не знаю и ничего в этом не понимаю..Эхх..
Когда на playground будет сервер UT3? А то нормальный сервер с приличным пингом найти практически невозможно. Hari_ играет с ботами и радуется :) А всё-таки хочется сыграть против людей, с нормальным пингом.
Melton
Ну чего ты гонишь?..Какие боты?? Все живые люди) Я бота одного для порядка выставляю, чтоб не скучать вначале..Секунд двадцать максимум и уже куча народу)
Игра видимо вылетала из-за нагрузки в сети - сейчас ограничил максимум 10 человек и пашет как миленькая)
Просто я из Израиля - своих серверов у нас пока нет..В поиске по пингу самые нижние - 130-150 и то пара штук - одна карта - фейс-классик..На том же Плейграунде я раз зашел - триста с чем-то..
Судя по никам привалили греки, арабы, ну и наши израильтосы - ну типа те, кто поближе находятся)
фейсклассик 0_о
ты чёта гонишь...
я вот тоже сервак делал!! потомучто хрень с пингом сам с израиля! так бли такая веще этот АНРЕАЛ))!! но ошибку не выдовало!! супер!!
Лол я вот тож сервак поднял назвал его что-то типа official epic games public server и народ повалил просто толпами, даже кикать пришлось из-за перегруженности сервака =))))))
Кстати люди играю на максе. надеюсь в полной версии графа децел лучше будет...
kak na shet tavo shtobi sozdat grupu i igrat' na dengi?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ну что нащет того что плейграунд создаст на месяц сервак утешки?
одно только он может не потянуть.
может ктото оздаст