на главную
об игре

Недостатки ут3, что бы вы хотели чтобы Епики испр

Чтобы бы вы хотели чтобы эпики исправили?
Я конечно не не думаю что они будут слушать наших советов, но
если чтото ктото и будет писать на форуме офиц, то этот будет писать он =>>Male

Комментарии:  155
Ваш комментарий

oO, сор, я мб тогда тебя не так понял:) я-то всё что мне не нравилось уже огласил на эпиковском форуме:-D а пчему если чтото и будет писать на форуме офиц, то этот удет писать он =>>Male? )))) больше что ли писать никто не умеет? думаю все кто хотел, уже оставили там свои комментарии

ну у меян там есть профиль, но я плохо по инглишь сплейхен,
исправить разные недочеты,
например меня очень вырубает что осколочная шлек издает сначала звук при основном огне как в ут99, а потом просто глухой звуК, еще что при меремешении камеры, пушка двигается, как в дум прямо, причем это очень раздражает

при меремешении камеры, пушка двигается, как в дум прямо
хидден вепон решает все проблемы:)

да и как я могу выражать там своё неудовольствие чем-то, что мне как бы не мешает:) какая-то плохая у тебя идея

ну ты за всех можешь сказать, нащет випона я хотел, чтоб все в игре было класно, независимо от этого использую я это или нет, все же с пушкой раставаться в ут3 не хочется, она там такая то есть такаие они там красивые

в инишках помнится есть параметр, отвечающий за раскачивание вепона. так что это мужно будет регулировать, не боись)

за всех говорить не буду :ъ

дождитесь полной версии и смотрите потом, что можно регулировать, а что нет

а как в технике регулировать камеру? В 2004 колесиком мышки вроде... А вообще считаю что надо увеличить сплеш рокета, ускорить альт флаки и сделать более высокий даблджамп

а еще добавить летающих дятлов

И чтобы каждый раз, как Россия выигрывает у Англии, у всех игроков поголовно в наушниках весь вечер звучало "Слава Чуйской Долине и слава России!" :)

зачем добавлять дятлов коль ты и так там играешь?
А вообще стал крайне убогим танк. Он и раньше был неповоротлив а теперь еще и выносится из чего угодно за секунды
2 мастер
тогда желательно чтоб это никогда не смолкало :D

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 3