Проблема с активизацией учётной записи
Комментарии: 35
сначала
лучшие

Ваш комментарий
http://www.playerattack.co.uk/file/50498/Unreal-Tournament-3---Gamespy-Removal-Patch-Client/
тут качаешь экзешник и кидаешь его в binaries с заменой. Все.
maxinick
maxinick
страницы нет(
Ссылка битая
все может быть, 8 лет же прошло!)) Сейчас в 3. не играю, гоняем недоделка преальфу на фанатском мастер сервере.
https://ut4.timiimit.com
Присоединяйтесь! Онлайн правда мал, по вечерам и грёбанный режим элиминейшн стал очень популярен, ибо мозг многим лень напрягать, а только пиф-паф подавай.
https://www.epicgames.com/unrealtournament/blog/ut3-patch-allows-you-to-play-after-gamespy-shutdown
эпикгамес
megapager
дружище подмоги разобраться с этой-же проблемой, будь добр.
megapager
Вторая ссылка помогла! Спасибо!
Онлайновая служба сейчас не доступна.Подождите некоторе время и повторите попытку
ну?Так я уже два дня жду??каждые пять минут захожу!!
Попробуй сначала создать учетную запись а потом пропатчить игру.
Так я уже два дня жду??каждые пять минут захожу!!
ты перегрузил онлайн-службу запросами на коннект. Попробуй зайти послезавтра.
Даже завтра не заходить??
наврядли получится, т.к. там стоит лимит на connection timeout, который может отодвинуть срок повторного подсоединения, если ты опять поторопишься.
Ок!Спасибо за совет!я попробую зайти послезавтра!!
ага, если не получтся опять - отпишись тут, будем думать дальше!!1
ОАО "ВЕЛИКИЕ МЫСЛИТЕЛИ" - "МЫ РЕШИМ ЛЮБУЮ ЗАДАЧУ, ОТВЕТИМ НА ЛЮБОЙ ВОПРОС, ПОМОЖЕМ ЧЕМ СМОЖЕМ!"
а почему во множественном числе?
Ну как почему? сам посмотри - я, ты, Локи, и если брать другие темы то ещё и азаза, мелтон и др.
вышеперечисленные господа из ООО "Тимуровцы" ащет
Что серьезно а вроде на мыслителей похожи...
Да я ещё хотел спросить!раньше я под своей учётной хаписью в пиратку играл по нэту.Может ли это как-то влиять на мою проблему?просто ошибка выскачила у меня сразу как я установил два дня назад лицензию,правда заходил под старым логином!
Да я ещё хотел спросить!раньше я под своей учётной хаписью в пиратку играл по нэту.Может ли это как-то влиять на мою проблему?
не думаю, я тоже на пиратку лицензионный ключ ввел.
просто ошибка выскачила у меня сразу как я установил два дня назад лицензию
игру заново устанавливал или просто ключ ввел? если устанавливал, то скорее всего фаервол блочит, попробуй отключить фаервол, а лучше в настройках разрешить ut3 доступ в инет.
inok_ :L злодей
Sashkin дело говорит
З.Ы сори за офтоп
Мне один знакомый сказал что я сделал очень большую ошибку что на лицензию зашёл под старой учётной записью,той на которой я раньше в пиратку играл!Так как мой ключ могли забанить и доступ к игре в интернете прекратить!может быть такое?
игру заново устанавливал или просто ключ ввел? если устанавливал, то скорее всего фаервол блочит, попробуй отключить фаервол, а лучше в настройках разрешить ut3 доступ в инет.
Дело в том что я игру и заново устанавливал,и после переустановки фаервол отключал всё равно нет связи!
была тож такая хрень раньше
переустановка не помогала и файрвол выключал - тож не помогало
правда мне в тот период понадобилось поменять операционную систему и соответственно все заработало после этого
а на счет бана ключа это наврядли так сам дистрибутив особой подписи не имеет и проверяется только ключ
мастер - сервер ключи таким образом не банит как описано в твоей проблеме
Огромное спасибо всем кто давал советы по моей проблеме!игра пошла,помог последний совет AudishQа и за это ему так же благодарность!Всё таки пришлось ставить игру на новый виндовс.
Приятно,что есть те,кто всегда откликаются на помощ!
maxinick
Спасибо тебе Огромное 5+
maxinick зарегился, чтобы сказать - спасибо;)
HiBReeD
оооой, да не за что)
Но надо уже переходить на новенький анреал, хоть и на преальфе стадии (глубокая разработка, сырая, как трусы моей девушки)), там нормальное мясо. механика ближе к части 99.
Такая же хрень не могу войти в учетку вторую лицензию взял всеравно и другая учетка
ССЫлка битая(
Новое на форуме Unreal Tournament 3
Gamespyid
4
Оптимизация
0
Сетевая игра
2
Дуэль между двумя ботами - можно ли устроить!?
0
Босс - Акаша... Поединок со счётом 20:0 - было ли у кого?
11
Отредактировать *.ini
1
Онлайновая служба сейчас недоступна
5
Нету ключа на коробке игры как и на самом диске
6
Есть ли мод или мутатор, чтобы в Дуэли выбирать ботов?
4
Дуэль на Богоподобной сложности сыграть со счётом 100:0
0
Женская озвучка
1
Поднять всем здоровье до 999
5
Всем привет, есть ещё игроки?
5
Не могу поиграть по сети
2
Ник при наведении прицела
7
У меня такая проблема:При попытке войти под своей учётной записью или создать другую у меня выводится ошибка:"Онлайновая служба сейчас не доступна.Подождите некоторе время и повторите попытку".Такая ошибка у меня уже второй!Игра лицензионная,патч на ней стоит 1.3!Интернет есть!!
Помогите пожалуйста!!