Проблема с роликами
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
было такое, отмену жми во время ролика и усе
А у меня в роликах тока субтитры :( Голосов нет... Пиратка... Скока весит проинсталенный УТ3, а то чтото 6 гиг мне кажеццо маловато...
мало, он весит 8 с хвостом.
Такая ж проблема, причем некоторые мувики не изначально не отменить... Решил ее редактированием инишки: ко всем видео поставил SkippableMovies, и при клике мышки ролик пропускается
JUseregazav ну это-то понятно, роликито тож интересно посмотреть=)
lepus английская 7.87 весит.
купил лицензию, поставил, и проблема с роликами почему-то исчезла, хз почему))
сидел думал где то я енто имя виедл Друганоф, а вспомнил, ну ваще то да, лицензионка епт
В папке Мои Документы\My Games\Unreal Tournament 3\UTGame\Config\ находишь и открываешь файл UTEngine.ini, в нём ищешь строку PumpWindowMessagesWhenRenderThreadStalled и заменяешь PumpWindowMessagesWhenRenderThreadStalled=False на PumpWindowMessagesWhenRenderThreadStalled=True
блин получается что пиратка порезана ??? у меня установленная весит - 6,54 гб ! ролики тоже виснут!
скажите плиз , скок у кого игра весит... ?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Такой трабл возник, ролики зависают, конкретного момента в который они зависают нет, но гдето в первые 10 секунд проигрывания, причём зависают жестко, что игра даж несворачивается нормально, картинка всеравно остается, так что помогает только перезагрузка, ну или если очень извратится вслепую процесс завершить. Пробовал кодек обновить, непомогло. Может кто знает вчём проблема???