на главную
об игре

Проблемы с графикой

Сегодня только скачал игрушку и проблема вот в чем:
Когда я захожу в игру, в меню начинаются помехи. Также они и в самой игре есть они, только на заднем плане, но все равно сильно мешают. Эти помехи похоже на неработающий канал в телевизоре.
Что нужно сделать чтобы устранить эти помехи?

Комментарии:  51
Ваш комментарий

бежать в магазин за лицухой!!!а если денежек нема на шедевер мультиплеерной мысли 21 века тогда убица ап стенку или глотнуть немного био.

да не думаю что в этом причина

в этом...ну вкрайнем случае поменяй дрова на видюхе...

проблема в видюхе скорее всего, попробуй поставь минимально возможное разрешение экрана и все настройки на минимум, если исчезнут помехи или их меньше станет, то наверняка в видюхе дело, глючит. была похожая хрень, только на более древних играх и, соотв., на более древней видеокарте.

Поставил на минимальное разрешение, все равно не помогает. У меня Радеон 1600х 128mb

мало очень видио памяти..очень...меняй видюху

Среди прочего: убедись, что aspect ratio выставленного в игре разрешения равен таковому монитора. Т.е. что у тебя не стоит, например, 1024х768 (aspect ratio = 4:3) при мониторе с соотношением сторон 16:9 или 16:10.

асколько я ошибаюсь надо что то там изменить с фог дистанс вроде так подедил....

проблема точно такая же... все настройки в самой игре перепробывал! ниче не помогает....
видяха X1600 pro 256mb сомневаюсь что ее нехватает!!!
Ставил самые маленькие настройки проблема таже самая!

Проблема не с видеокартой! Помогите найти может конфиги какие есть или еще что то... а то поиграть охото а никак(((
надеюсь поможете найти, не у одного у меня такая проблема!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 3