Ситемные требования UT3
Комментарии:
55
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
КРУТО!! у меня пойдёт на средних, а если ещё и видюху поменяю то выше средних пойдёт (:
Бла нах я брательника напрягал покупать 4ГбDDR2?! Честно говоря какие-то ламошные требывания =)) Это офиц. инфа или не проверенная?!
Minimum System Requirements
* Windows XP SP2 or Windows Vista
* 2.0+ GHZ Single Core Processor
* 512 Mbytes of System RAM
* NVIDIA 6200+ or ATI Radeon 9600+ Video Card
* 8 GB of Free Hard Drive Space
Recommended System Requirements
* 2.4+ GHZ Dual Core Processor
* 1 GBytes of System RAM
* NVIDIA 7800GTX+ or ATI x1300+ Video Card = БРЕДДДД!!!!!!!!!!!
* 8 GB of Free Hard Drive Space
Сравниле тоже блин! 7800 ГОРАЗДО мощнее х1300!
Я конечно понимаю что УТ3 делается по технологии (не - задавим количеством полигонов, а шейдерными эфефектами) там будет очень мало полигонов, особенно в текстурах, все они будут выглядить выпуклыми и обьёмными благодоря массивным шэйдерным эффектом.
А как, я думаю, вам всем извесно что АТИ заточены под шейдеры, может быть они будут работать быстрее с УТ3 чем видеокарты от Нвидиа, но не до такойже степени!!! ЧТО эта убогая урезка х1300 ровна по мощьности 7800 (полноценной хай эн 9ДХ карте).
БРЕДТ!
И кстати где гова что для минимуме с виндов виста надо 768мб, а где написано что для макса с вистой надо 2 гига или полтора?! И вобще ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ДЛЯ МАКС настроек НАДО хотябы 8800GTS 320/320??? с каких это пор 7800 у нас держит 10дх?!
БРЕДТ!
Вывод, либо они просто чегото недописалили или опечатались, либо они эти системки взяли из головы!!!
theFESS Это офиц. инфа или не проверенная?!
It's official via a press release. <===Думаю все понятно
вообщем рекомендуемые требования, это требования для средних настроек. Хотя они всеравно крайне щадящие, даже не думал, на средних приличная скорость (фпс 50-60) мне обеспечена. Комп в анкете
либо ут3 будет работать на DX9 :P
хе, впрочем думаю 10 директ на средних никчему. Просто в анриле будет опция ультраквалити, но это вообще нигде работать не будет. На паре 8800 ультра может запустится
между 9-ым и10-ым разницы в графике не будет , разве что вы играете со сглаживанием, а вот производительность в висте это гг
"между 9-ым и10-ым разницы в графике не будет" Ну пора бы уже посмотреть на преимущества нового стандарта графики. С Кризисом же конкуренция дикая, следовательно не использовать графические изыски DX10 будет неправильным решением.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здесь===> http://www.beyondunreal.com/daedalus/singlepost.php?id=11034