Странное поведение ракет...
Комментарии:
54
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
и они просто... РАЗБИВАЛИСЬ О НЕГО!!!
чит!
Ракеты просто обнаглели
Я вроде с таким не встречалссо O_O мб еще рано?
это чит такой есьт, кнопку 5 жмёшь на клаве когда летят ракеты и ты для них неуязвим, только надо прямо перед попаданием нажать, это тяжело, попробуйте..
а если нажать any key то вообще выпустивший ракеты сам умрет о_0
Ну, шутки-шутками, а аврил действительно не всегда убивает манту. Подчас не похоже чтобы даже задевал.
Видимо фокусы клиент-серверной природы. В реальности (т.е. на сервере) аврил скорее всего впаивается куда-нибудь, но не в цель. Впаяться действительно может (например, если цель активно маневрирует близко к аврильщику): какой-то редиск у меня от трёх ракет подряд ушёл. Третья, насколько я помню, стала _моим_ финалом =)
Рокет - либо P/L, либо глюки протокола, такие же как, скажем, отображение попадания из голиафа по раптору (взрыв снаряда в воздухе), хотя попадания в действительности не было (раптор живее всех живых).
Раньше тоже думал, что многие в UT3 читерят, а потом поиграл - присмотрелся к игрокам и понял--->>> уровень этих игроков много выше собственного, вот и кажется, что читерят.
ERA|Master VEA
Ещё глюк есть когда биосопля (полная) в воздухе зависает))) Часто бывает, когда на стрейфе пытаешься ею выстрелить.
Еще бывает, такое что выпущенную соплю тобой, не вина #,,,#
а ты када сморкаешься голову выше задирай, чтоб к животу не прилипало
Нее, фсе равно не вино:( Куясе, надо какой живот иметь o_Q
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
вообщем уже давно заметил (а именно как только начал играть в УТ3) странное поведение ракет...заключется оно в том что при выпуске ракет спиралью они разлетаются в разные стороны (а именно верх-вниз) или бывают такие случаи когда при контакте с врагом я запускал 1-2-3 ракеты в него и они просто... РАЗБИВАЛИСЬ О НЕГО!!!как о препятствие а не о живой кусочег мяса который по сути потом уже должен стать мёртвым и горячим...вообщем такая байда и с гАВРиЛой когда напрявлеш на манту (и других манто-подобных)! кто сталкивался? как исправить эту фигню в канце канцов?!!?!?