на главную
об игре

Unreal tournament 3 вылетает! Помогите!

Вообщем такая фигня: Играю-играю и через некоторое время вдруг комп виснет и перезагружается. Первый раз вылет случился в demo beta, подумал, что это из-за "beta". Купил лицензионный НД Unreal tournament 3 - тоже самое. Пробовал менять настройки графики: если детализация текстур и моделей на "4" (из 5) - игра не тормозит, вылетает часто, на больших картах вылетает даже при загрузки, если настроить "3..2" - тоже вылетает, но реже, при "1" - вылетает редко, обычно на больших картах, немного неустраивает графика. На компе 2 винды XP SP2 и Vista, попробовал поставить на висту, вылетает вроде реже, но тормозит, даже на "4", и всё равно вылетает... Такое впечатление сложилось, что это из-за загрузки/подзагрузки текстур. Комп: проц - Core 2 Duo 6300 1.86 ГГц, озу - 1 ГБ, видео - GeForce 7600 gs 256 МБ. Может кто-нибудь знает что поможет от вылетов?

Комментарии:  88
Ваш комментарий

ЧУВАКИ! БЛИН ПАМАГИТЕ !!!!!
ЖИВУ ОЧЕНь-ОЧЕНЬ ДАЛЕКО НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ! ЕЛЕ ЕЛЕ ДОЖДАЛСЯ ДЕМКИ УТ3 В ИГРОМАНИИ!!!!
ЗАПУСКАЮ ...ВСЁ РАБОТАЕТ НО ! КОГДА ИГРАЮ С БОТАМИ ИГРА СИСТЕМАТИЧЕСКИ ВЫЛЕТАЕТ! ПРУЧЕМ С ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ВРЕМЕННЫМ ИНТЕРВАЛОМ!ПОВИСИТ НЕМНОГО И ОБРАТНО В ИГРУ МЕНЯ ВОЗВРАЩАЕТ! МОЖЕТ ЗАГРУЗКА ЦП? Я НЕ ЗНАЮ!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
КОНФИГ МОЕЙ ТАЧКИ: 2.8 MHZ,2gb оперативы, ATI RADEON 9600 256 mb!
ПЛИЗ ПОМОГИТЕ! ОЧЕНЬ ПОИГРАТЬ ХОЧЕТСЯ!

х_евая вентиляция, слабый блок питания

Я считаю, что причина не в этом. Ведь в остальных играх всё в порядке, и вылетает тока в определенные моменты, скорее всего при подзагрузки текстур...

а остальные это какие по тяжести нагрузки?

Остальны - это например BioShock, S.T.A.L.K.E.R., F.E.A.R., Lost Planet, Gothic 3, Quake 4...

Ну помогите пожалуйста! Может можно как-нить прописать в конфиге чтоб во время загрузки уровня грузились все текстуры сразу..? Что еще может помочь?

Такая же беда была...
Стояли дрова 94.20, поменял на 163.75 и всё заработало...
Однако странно, потому что у другана на 94.20 всё нормально пашет и конфигурации у нас почти одинаковые...

дрова нада новые и игра чувствительна к разгону, я с видюхи разгон убрал вылетать стала реже.

у меня ещё такая проблемка, когда к серваку в войне или вцтф пытаюсь присоединится обычно всё время вылетает пишет ошибка UT3.exe, ктонить помогите плз

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 3