Valorant

6.4
()

В Valorant не будет лутбоксов

©

По внешним признакам Valorant, может, и изрядно смахивает на Overwatch, но если копнуть глубже, то выяснится, что различий предостаточно.

Взять хотя бы модель распространения: Valorant будет фритуплейной игрой, и, как подобает большинству подобных проектов, будет кишеть различными микротранзакциями. А вот чего мы там точно не увидим, так это лутбоксов.

Спреи и скины для оружия — пока единственные подтверждённые предметы, которые можно будет покупать за реальные деньги напрямую во внутриигровом магазине, либо через Battle Pass.

В недавнем интервью с Polygon исполнительный продюсер Valorant Анна Донлон сообщила, что игроки будут изначально понимать, во что они вкладывают свои деньги. По её словам, вся команда считает абсолютно не приемлемым ситуацию, когда микротранзакции оказывают влияние на геймплей. Поэтому в Valorant не будет, а все виртуальные вещи, приобретаемые за деньги, будут носить исключительно косметический характер.

Запуск Valorant ожидается этим летом.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Знакомьтесь с Jett - кореянкой из боевика Valorant Первые впечатления стримеров и про-игроков по Valorant Инсайдер: на этой неделе Riot Games проведёт стрим по Valorant
Комментарии (4)
уже видно что Valorant - пустышка. Тупо собрали всё что было из самых популярных мультиплеер-шутеров и замотали скотчем, даже не синим.
Да всем плевать. Очередная онлайн-хрень, которая различными путями будет вытягивать из игроков деньги.
Какой-то мультяшный counter-strike, который не приносит в жанр ничего нового.

Желаю игре поскорее провалиться, ибо в игровой индустрии и без того засилье проектов, завязанных на онлайне. Так к тому же в этом жанре все лепят клонированные низкобюджетные поделки, надеясь подоить школьников.
Агась. А ещё нам обещяли не делать Овервотч 2, офигенный симулятор космического жителя Стар Ситезен, 3й эпизод Халф-Лайф, и не повышать пенсионный возраст. Конечно мы верим вашим обещяниям. Сейчас ток доширак с ушей соскребем и дальше будем верить.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.