на главную
об игре

А что если нет оригинальной папки vdata

Может вопрос конечно и тупой, НО. У меня вообщето вроде оригинальная английская версия. Вот почитала искачала вот ето vtmb.h14.ru. но вот в чем беда...распаковать файлы в папку игры ..\Vampire\vdata\hackterminals, заменив ими оригинальные не получаутся, т.к. нет у меня такой папки вообще. Я ее конечно создала но, ясен дело не помогло. так объясните мне , что делать надо на самом деле. очень буду благодарна, т.к. сам я чайник в етом деле.

1
1
Комментарии:  1
Ваш комментарий

Если папки vdata\hackterminals нет, то она просто запакована внутри vpk-архива.
Тебе надо просто создать папку vdata\hackterminals и поместить туда скачанные файлы. Если ничего не напутала в названиях папок, то все будет ок - найдя распакованные версии файлов в папке с нужным названием игра уже не будет лезть за версиями из vpk-архива.
Но это все относится к стандартному загрузчику vampire.exe, а не к самопальному пиратскому vamprun.exe, который плюет на все, кроме файлов своей изначальной русификации. Если твоя версия игры использует vamprun - скачай крэк и пользуйся оригинальным загрузчиком vampire.exe. Подробнее об этом - см. FAQ - http://www.playground.ru/forums/vampire2/58471/

Новое на форуме Vampire: The Masquerade - Bloodlines