на главную
об игре

Engine Error Template "HunterHuntingAshCrossbow"

PLEASE! Кто-нибудь!
Взял пиратский DVD, поставил гейму.. она там сразу с DAEMONом и ISOшником, так что NoCD работает...

ПРОБЛЕМА: Запускаю игру, экран становится чёрным (загрузка), и дальше вылетает, появляется сообщение

Engine Error
Template "HunterHuntingAshCrossbow" not loaded before Parent Template "NPCGeneric".

Кто знает, что это есть такое и как с этим бороться?!

Высказывайтесь пожалуйста поскорее....

Комментарии:  117
Ваш комментарий

Английская версия работает с этого диска

А как с этого диска поставить english версию?????????? туплю... подскажи, плиз.

Что, никто не знает??? А то проблемка аналогична...

Как при установке галочку убираешь и все, английская пашет а при русской выдает такую. ошибку
у меня DVD диск от cdcluba

По поводу руссификации - у меня DVD от cdclub - там внутри лежит самораспаковывающийся архив с руссификацией - посмотрев внутрь него я увидел другую структуру папок нежели в самой игре - то есть примерно такая , как в халфе 2 - в корневой папке игры лежит несколько паков vpk - так вот нужен распаковщик этих vpk , чтобы нормально заменить там файлы с руссификацией, а не так как это сделали умельцы с cdclub
кто нить знает где найти можно??
при попытке запуска русской версии Parent template 'HunterHuntingAshCrossbows'not loaded dependent template 'NPCGeneric'

Купил пиратку, обрадывался, пришёл и тут всё началось, русская глючит ну да ладно поиграю в английскую, запустил английскую, бам после того как создал перонажа и нажал начать игру, он вываливается если кто знает скажите плиззззззззззззззз!!!!!!!!!

когда руссиицируете пиратку..удалите или переименуйте в \VampireSRC\Vampire папку vdata

Расскажите поподробнее: что за пиратка? Где купили? На болванках или с полиграфией?

После удаления папки vdata не могу пройти тренировку

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Vampire: The Masquerade - Bloodlines