Когда вам было страшно?
Комментарии:
39
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
в VTMB довольно много локаций, завязанных на хорроре - классический пример - это отель в санта-монике. для любителей крови, кишок и трэша - расследование посвященное снафф-фильму; полная саспенса прогулка по заброшенному госпиталю к пише, мозговыворачивающий особняк граута (не знаю, жутковатое какое-то местечко) и сурвайвал в канализации.
хотя лично для меня самым страшным моментом в первом прохождении было как во время финальной битвы с шерифом я поглядела на небо и увидела предрассветное небо (ну конечно, вомъпера нашего в ту ночь так мотало что о времени как бы никто и не подумал). боялась что финалом всему этому будет окончательная смерть от солнечных лучей - вот это меня напугало тогда больше всего остального.
Недавно перепроходил Вампиров и совсем забыл про гребаного динозавра в музее. Когда эта штука рявкнула над ухом чуть кирпичный завод не отстроил.
Забавно вообще, прошел раз десять наверное, а всё равно шугаюсь в отеле и в канализации, где Андрюхины питомцы шастают: на виде от первого лица, да ночью, да в наушниках, ж0па на ножках как выпрыгнет:) . Вот это я понимаю, сделано с душой.
Отель. Вот, что интересно, играешь за вампиршу с пушкой, а все равно страшно!
Больше всего пугает оборотень. Даже отель ему в подметки не годится (для меня, по-крайней мере) :))
Зашёл в тупик в коридоре, обернулся и передёрнулся, что чуть мышь и клавиатура не улетели. Там просто мгновенно на некоторое время проявилось привидение мужика с топором.
Черт, я не видела :(
Ниразу не было страшно. Это же рпг в конце концов, а не хоррор.
А мне в отеле вообще не было страшно.
requiemmm
ж0па на ножках как выпрыгнет:) . Вот это я понимаю, сделано с душой.
Ну и сказал =) А вообще да, страшно не то слово.
В детстве мою психику,изрядно потрепал отель,более менее меня успокаивало лишь то что я за вампира играю
Не сказал бы,что в игре были какие-то страшноватые моменты,но захватывающие и слегка напрягающие точно были.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Мне было страшно в миссии про привидений в отеле. Летящие в меня предметы пугали меня. Как вошёл, то пошёл налево, там повернул направо и зашёл в тупик в коридоре, обернулся и передёрнулся, что чуть мышь и клавиатура не улетели. Там просто мгновенно на некоторое время проявилось привидение мужика с топором. Ещё в прачечной девочка пробежала, страшно было. Ещё, когда вышел оттуда, за мной дверь закрылась, кто-то к ней с другой стороны подошёл и постучал в неё.