на главную
об игре

Не надо удалять файлы npctemplates

Не надо переносить файлы из ...\vdata\system\npctemplate_ashsewers.txt и т.д.,
их необходимо отредактировать. В тех файлах, где встречается строка "ParentTemplateName" "NPCGeneric",
необходимо с тем же количеством пробелов поменять ее с предыдущей. Тогда не будет идиотской
ошибки при запуске. Проверил.

1
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

А что в этих файлах хорошего, что-то переведено или как? Может просто легче их удалить...

Не знаю. Наверное для чего-то нужны. Я пока дальше учебки не прошел. У меня там затык. Нужно взломать замок 3-го
уровня, а умения на 1-цу, при прокачке становится 2, вот и кукую пока.
С уважением Кукум.

дык ты Blood Buff кастани:)
поднимает ловкость (и прочие физ.атрибуты) до пяти... ну и взлом замков, соответственно, который от ловкости зависит...

Чувак, да ты гений, эту проблему давно решили, всю эту хрень проще удалить, чем геморроиться с переписыванием, плюс удаление этих файлов спасает в 100% случаев!

Если удалить файлы то мертвые вампиры не будут испаряться (или разлогаться), а останутся на месте.

У меня удалено, они испепеляются как положено

Я сделала проще. Скопироввала текст со всех файлов , начинающихся с npc и загнала весь текст в один файл npctemplate000

2 предыдущая мессага
А последствий никаких не будит, если спаять несколько файлов в один?

Насколько я знаю данные txt-шки отвечают за прведение нокторых NPC (заметьте некоторые персы в игре не имеют мимики и стоят столбом)

Новое на форуме Vampire: The Masquerade - Bloodlines