Проблемы с графикой, пропадают графити, плакаты
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Аналогично, все пропадает, Атлон 2500+, 1024 Мб ДДР 400, Асус 9520-ТД (ФХ 5200 - сакс!!!).
Особенно глючат пятна крови на корабле (первый поход к саркофагу).
Когда ходил к регенту Малквиан то была комната с женщиной в стеклянном целиндре (жена регента наверно), я ее мог видеть только сзади или сбоку, спереди просто прозрачный цилиндр...
Вижу проблемка не только у меня. И как лечить будем то? Есть кто из умных?
2 HitmanXXX:
-> Когда ходил к регенту Малквиан то была комната с женщиной в стеклянном целиндре (жена регента наверно), я ее мог видеть только сзади или сбоку, спереди просто прозрачный цилиндр...
Это типа так должно быть ((( ... наверное... или глюк у всех!
2 all:
Как показала практика глюки на видюхе 9200 бывают часто. Возможно, что-то с совместимостью. На картах от nVidia проблема решается установкой новых (или "провереных" драйверов).
На АТИ - пробуй покапаться в настройках (алайзинги там всякие и т.д.)
-> Это типа так должно быть ((( ... наверное... или глюк у всех!
Есть предположение что спереди видок у нее или очень ужастный или сильно неприличный или ито идругое, короче не прошел "Цензуру" и был вырезан...
сорри за оффтоп...
Ну с теткой в целиндре ладно - будем искать американскую редакцию, но как же с плакатами, графити? в те редкие моменты когда я их видел - ничего ницензурного на них небыло! Ну что страшного в номерке квартиры на двери или в табличке на автостоянке ... ?
У меня почти такая же фигня с Half-Life 2 была.
Да у меня тоже пропадает особенно на корабле жестко! :))))
-> Есть предположение что спереди видок у нее или очень ужастный или сильно неприличный или ито идругое, короче не прошел "Цензуру" и был вырезан...
Нароод вдумайтесь - да за такое убивать можно!!! как же настолько можно паскудить игру!!!!
Как это они ещё оставили вид трупа на пирсе!!!??
На стенах бывает. Угол обзора поменяешь-вроде видно становится все. А на корабле как раз все было ОК, хотя готовилась к худшему)))
Вообщем в игре то пропадают то появляются рисунки на стенах, кровь, номерки на квартирах.. ..и все то плоское что нарисовано на стенах В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УГЛА КАМЕРЫ. Тобишт смотришь на графити прямо - видно, чуть поворачиваешься - пропадает. Видеокарта 9200, комп Атлон 2000, версия икры на ДВД (черно-красная коробка). Что делать?