Ваш любимый персонаж в игре
Комментарии:
133
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1. Джек
2. Гэри Голден
3. Беккет
4. офицер Чанк
5. Толстый Ларри
Из разряда "этот тип мне дико не нравится, но он классно проработан" - князь Лакруа:)
А с Розой на пляже особенно весело болтать, если играешь за малкава... диалог получается просто- "они понимают друг друга с полуслова":)
/me влюбленно таращицца на принца ЛаКруа =^.^= мяяяяяяяяяу! :)))
А знаете ли вы, что: Беккет - это официальный персонаж из оригинальной настолки и что он культовый среди гангрелей - ходят слухи, что он оборотень, который получил вампирское становление. Кстати, есть ещё вселенная Wervolf: apokalipse(от тех же разработчиков, что и Vampire: the masquerade), так вот согласно ей оборотни наносят столько агравы за раз, что если соразмерять с миром вампиров, то хватит чтобы убить Каина... =)))))))))) А теперь представьте, насколько силён оборотень, получивший вампирское становление и дисциплины? Однозначно считаю самым крутым персонажем Беккета, тем более учитывая диалоги с ним, его манеру говорить и вообще его стиль: спокойный, сдержаный и лаконичный...
ОБОЖАЮ:
1) Хезер - за Любовь и Преданность до последнего вздоха.
2) Беккет - за образованность, честность, иронию и за то, что Гангрел.
3) Джек, Найнз, Дамзел - за правдивость и искренность.
4) Жаннет и Ви-Ви - за красоту, пусть и под макияжем.
5) Страусс - только за то, как отозвался о моей малкавианке.
НЕНАВИЖУ:
1) ШАБАШ - ЗА ТО, ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ С ХЕЗЕР!!!
2) Лакруа - за подлость.
3) Куей-Джин - за назойливость.
4) Шериф - за то, что позорит, вернее, позорил, Гангрелов.
5) Глава русской мафии - за то, что позорит русских.
Мне нравится Максимильян Штраус не только за свой прикид но и за свои политические взгляды)
А, мне еще чем-то Максимилиан Штраусс нравицца... но чем - не знаю ;)
БЕККЕТ, и РУССКИЙ чел НА стоянке, приятно было родную речь услышать
1. Джек-однозначно, после хеппи-енда за анархов остаться к нему равнодушным невозможно!!!!
2. Штраусс. У чувака определенно крутой прикид.
3. Дамзел. Су**а, но неплохая. И Беккет туда же. (Самый прикол-когда после склада шабаша скрипт глючит и ты с волчонком базаришь).
4. Жаннет, ВиВи и Хезер(особенно когда она в только в тусиках и топике).
5. Найнс. Ближний бой мне до 5 повысил-вовек благодарен буду.
Мне нравится Бэккет. А еще Джек (потому что это Джек) и Гэри.
Гангрелы рулят! Бекет, ВиВи, Джек, Найнс (токо за то что спас от Сабатов) супер! А Ла Круа КОЗЁЛ!!! (Он мне хату не дал!) Но самый крутой чел это мой Гангрел.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Мой - спятившая чувиха на пляже.