на главную
об игре

Ваш любимый персонаж в игре

Мой - спятившая чувиха на пляже.

Комментарии:  133
Ваш комментарий

1. Джек
2. Гэри Голден
3. Беккет
4. офицер Чанк
5. Толстый Ларри

Из разряда "этот тип мне дико не нравится, но он классно проработан" - князь Лакруа:)

А с Розой на пляже особенно весело болтать, если играешь за малкава... диалог получается просто- "они понимают друг друга с полуслова":)

/me влюбленно таращицца на принца ЛаКруа =^.^= мяяяяяяяяяу! :)))

А знаете ли вы, что: Беккет - это официальный персонаж из оригинальной настолки и что он культовый среди гангрелей - ходят слухи, что он оборотень, который получил вампирское становление. Кстати, есть ещё вселенная Wervolf: apokalipse(от тех же разработчиков, что и Vampire: the masquerade), так вот согласно ей оборотни наносят столько агравы за раз, что если соразмерять с миром вампиров, то хватит чтобы убить Каина... =)))))))))) А теперь представьте, насколько силён оборотень, получивший вампирское становление и дисциплины? Однозначно считаю самым крутым персонажем Беккета, тем более учитывая диалоги с ним, его манеру говорить и вообще его стиль: спокойный, сдержаный и лаконичный...

ОБОЖАЮ:
1) Хезер - за Любовь и Преданность до последнего вздоха.
2) Беккет - за образованность, честность, иронию и за то, что Гангрел.
3) Джек, Найнз, Дамзел - за правдивость и искренность.
4) Жаннет и Ви-Ви - за красоту, пусть и под макияжем.
5) Страусс - только за то, как отозвался о моей малкавианке.

НЕНАВИЖУ:
1) ШАБАШ - ЗА ТО, ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ С ХЕЗЕР!!!
2) Лакруа - за подлость.
3) Куей-Джин - за назойливость.
4) Шериф - за то, что позорит, вернее, позорил, Гангрелов.
5) Глава русской мафии - за то, что позорит русских.

Мне нравится Максимильян Штраус не только за свой прикид но и за свои политические взгляды)

А, мне еще чем-то Максимилиан Штраусс нравицца... но чем - не знаю ;)

БЕККЕТ, и РУССКИЙ чел НА стоянке, приятно было родную речь услышать

1. Джек-однозначно, после хеппи-енда за анархов остаться к нему равнодушным невозможно!!!!
2. Штраусс. У чувака определенно крутой прикид.
3. Дамзел. Су**а, но неплохая. И Беккет туда же. (Самый прикол-когда после склада шабаша скрипт глючит и ты с волчонком базаришь).
4. Жаннет, ВиВи и Хезер(особенно когда она в только в тусиках и топике).
5. Найнс. Ближний бой мне до 5 повысил-вовек благодарен буду.

Мне нравится Бэккет. А еще Джек (потому что это Джек) и Гэри.

Гангрелы рулят! Бекет, ВиВи, Джек, Найнс (токо за то что спас от Сабатов) супер! А Ла Круа КОЗЁЛ!!! (Он мне хату не дал!) Но самый крутой чел это мой Гангрел.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Vampire: The Masquerade - Bloodlines