Версии игры от разных издателей
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Купил ли кто-нибудь игру от Русского проекта, или она еще не вышла от этого издателя? Потому-что на Украине (во Львове) не продают игры других издателей, а от этого еще не было.
Я прочитал в онлайн магазине что им поступит игра от Русского проекта на двух дисках только 29 декабря.
Знаменитая платинум версия на ДВД от сдклаба. Бывает в ждевельбоксе и в полноценной ДВД коробке. РусЕфЕкация полна глюков, но английская версия нормальна в общем-то. Все фатальные бага английской версии исправляются официальным патчем 1.2, который на нее прекрасно ставится. Купил за 120 р. возле Универа.
У меня CD вообще неизвестно от какой фирмы - на коробке ничего не написано!! Но уж очень поиграть хотелось! И естественно теперь страдаю (C++ Runtime Error) - патч 1.2 не помогает! Облазил весь форум и ничего дельного не нашёл...
Так кто-нибудь купил версию от Русского проекта?
Не рекомендую покупать версию от "Платинум" на 2 CD, первый диск хреново прожгли - кусочек файла не влез, в итоге не установите игру. Проверено - весь тираж такой.
У меня пиратка от "Платинума" - все работает нормально, но нет музыки и роликов((
У меня диск от Планеты игр и она у меня незапускается
Требует диск 1,хотя он уже стоит
А конкретно, от кого игруха без багов???
А если не скачивать, а то проблема, скорости не те?!:(((
я в сети скачал на 3х дисках, хз кто издал, но робит без вылетов =)
Ну у меня версия от Русского проекта. Из самых страшных глюков: вылет в обществе Леопольда (но он у всех) и глюк с Беккетом на пути к Халлоубруку. О а еще прилипший засов в храме. Музыкальные файлы есть только все кроме файла, который отвечает за музыку в Часовне и еще двух-трех длиной 00.00. В русской версии шмоток нет, но продавцы имеются и с журналом все ОК. Но я где-то читала что у Руссского проекта полулецинзеонная версия, воть.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предлагаю публиковать в этой теме информацию, о том какого издателя вы купили игру, когда это произошло, на скольких дисках и какие проблемы возникли. Это очень поможет новым людям, которые хотят купить игру.