на главную
об игре

Вещи, которых нет, но они должны быть

Эта посвящена предметам, которые есть, но по ним нет квеста.
Вот яркий пример такой темы.
Всеми известный BECKETT и по нему есть два предмета это его книга найти ее можно толков файлах и ключик от библиотеки скорей всего, где лежит заветная книга ( через консоль предметы не вызываються)--- beckett_book----- beckett_key------скорей всего какое-то задание, но его убрали.

Насчет гранат вот мая гипотеза скорей всего разработчики решили заделать мир VAMPIROV реальным а гранаты вещь взрыва опасная и должна приносить разрушения но вызвать их через консоль можно толко они не отображаються.
КТО нашел что-то новое пишите.

Комментарии:  14
Ваш комментарий

гранаты кидает Буч (в пиратском переводе), короче лидер общества Лео - фашист со шрамом

Кстати, а я чего-то не припомню, чтобы Бах вообще что-то кидал - в меня он только стрелял из своего снайперского ружья и телепортацией баловался... А благодаря багу в монастыре я это место проходил раз пять-шесть - это точно...

Если подойти близко к конструкции, на которой он стоит, сверху полетят гранаты.

А зачем к ней близко подходить, если из кольта анаконда священник прекрасно решается из укрытия?

Кстати, а можно смочить кровью сего священника свои клычки? Кровушка-то у него, наверное, вкусная - холёная, инквизиторская, не пьёт, не курит и гадость всякую в пищу и в вену не употребляет...

На боссов не действует, к сожалению, атака укусом (так называемый, поцелуй). Бах - один из величайших инквизиторов. Его охраняет его Истинная Вера. А тут приходит какая-то нежить и пытается нашего мальчика слопать. Вопрос: что станет с нежитью, если выпьет святой кровушки?

Понятия "святая кровушка" не существует в принципе: смог укусить - пей и наслаждайся, лишь бы кровь не была отравлена и лишь бы это была кровь... =)))))))))

В натуре куча хлама собирается просто так.
Ну понимаю там книжки почитать можно.
ВОПРОС??? нафига нужен кол который я нашел под пирсом в Санта Монике???
Тому идиоту всучить??? А где тогда кровь единорога???
Я играю за вампира из клана Тремер. Так почему же меня не пускают в соборчик Тремеров???
Этот голубой идиот чтото там говорил про задания. Но потом все. Извините я вас не знаю.

Как кровь единорога ему можно впарить до 3 пакетов обычной крови. Даже покупать не надо - дома в холодильнике лежат.

Besrezen
Под понятием "святая кровушка" я имел ввиду кровь человека, обладающего огромной Истинной Верой. Причем, живого, на момент распития, человека.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Vampire: The Masquerade - Bloodlines