на главную
об игре

Жуткий перевод в пиратской версии игры

ЖУТКИЙ ПЕРЕВОД, вообще как так можно?!!! Это надо текст запихнуть в какой-нибудь левый переводчик, даже не вникая в смысл! Взглянул на скриншоты, выложенные в галерее этого сайта... Так вот, такое чувство, что с высококачественными текстурами мы пролетаем! Там они более чёткие, детализированные, и... другие!!! Вспомните хотя бы волков? Они голубые!!! А на скринах - серые. Кто виноват? :)

Комментарии:  87
Ваш комментарий

вот поэтому нормальные люди сразу английскую инсталят ..!.,

А текстуры?! :)

Кто знает код, чтобы камерой вертеть?, чтобы можно было как на скриншотах камерой персонажа облетать.

Dzen
На этом форуме уже описывалось, как править config, чтобы камерой вертеть. Поищи. Точно есть.

Ок, спасибо большое, нашёл.

А неужели в англ. лицензионке текстуры лучше? :(

Dzen ты идиот! Не гони на пиратов, радуйся что эти самые пираты выпустили игру за такие гроши в отличие от 2 с лишним тысяч рублей! А если не нравится что то - вперёд в магазин за лицензией!

А зачем они впихивают в 2 диска, то что должно быть на 3-х??? На моей пиратке нету видеороликов. Но самая "фишка" - нету музыки. Очень "добавляет" атмосферности и интересности в игре. Плюс тупые проблемы с запуском игры. И зачем они делают русские версии? Все равно ничего не понятно, а глюков добавляет. 5 лет назад пираты более добросовевтно подходили к работе. Всегда можно было нормально поставить английскую версию, которая не глючила. А сейчас... В общем уроды и маздай!!!

А почему пираты запихивают это дло на два диска? А потому что рядовой чайник, приходя на развал, смотрит на цену и говорит - ой, а че эт у вас игрушка на 3 дисках аж за целых 150 рублей? Нет, дайте-ка мне что-нибудь на двух, но за 90...
Пиратам-то проще не перелопачивать игрушку, запихивая ее на две болванки - но они смотрят на требования рынка, видят, что пипл готов (и в массе своей - хочет) хавать - и идут навстречу...

Ага ага,тока чиста законченный может купить урезанную.....
ТАК У НАС ВАЩЕ НА 3х дисках нет!

Я у нас в Питере вообще не видел эту гаму на 3 дисках - только на 2 дисках в переводе от платинум и ещё в каком-то левом(переводчик не написан и жанет на обложке нарисована) и на двд, но уже только от платинум... Хочу достать трёхдисковую, с музыкой и в реестре чтобы прописывалась - чтобы патч ставился! И чтобы английская и копия с американской лицензии, чтобы все файлы некуроченые! А потом скачать нормальный перевод с Bloodlines.nm.ru и не париться, но пиратам невдомёк, что человек может захотеть не их лохализованое дерьмо, а просто копию с импортной лицензии!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Vampire: The Masquerade - Bloodlines