Обсуждение оптимизаци игры
Комментарии:
79
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
я прошла, оптимизация супер на 5090, не знаю что там остальные жалуются
да какая разница? если у меня 5090
А ты поиграй на визе слабее, или слабо? Хвалиться типо топовой видюхой которая даже физикс в играх не тянет ну такое себе🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
я что дура чтоб покупать слабее когда у меня есть 5090? сам поиграй на визе слабее
3060 полет нормальный, играю на ультра высоких
чел.. " unrel engine 5" "gtx 1060" "летает ли?" спасибо, я поржал
значит автор своей цели достиг, ведь очевидно что написано с юмором)
В общем обрадовался нормальной оптимизации но радость длилась не долго. Как только вышел на улицы получил плавающий FPS 30-35 с просадками до 22. Попробовал поставить минимальные настройки, тоже самое. Улучшает дело только дегенерация, с ней уже 40FPS+, но от нее так голова кружится и на рвоту тянет...Буду проходить как есть короче, только без дегенерации.
Пойду минералки попью на всякий случай.
Вкратце о том, как 2700К "тащит" в 2025 году. Карточка-то ведь способна вытянуть тут 60 кадров в 2к даже. А камень задыхается до 20 кадров. Великолепно
У тебя карта загружена меньше чем на половину. Ставя на "минималки", ты разгружаешь лишь видюху (которая и так простаивает), в то время, как нагрузка на проц почти не падает, тк количество моделей (с их геометрией), скриптов, фоновых процессов движка - меньше не становится. Видюха отвечает за накладывание текстур и эффекты. Так что, да, твой проц тут "задыхается", тк сами ядра на текущий момент имеют ничтожно малый IPC, так и количество этих ядер мизерное.
По моему ты нарочно спрашиваешь про оптимизацию, тебе только ленивый не написал про твою 1060. Не первый твой такой пост. И не последний похоже))
Походи немного по улице, там ситуация с FPS гораздо хуже.
на 1080ti уже невозможно не во что поиграть нормально ,а тут со своей 1060.
Какая оптимизация)))))))))))))
Хоть один адекватный на форуме к этой игре.
Вот только оптимизация в том, что они смогли в сжатие - 30 Гб вместо 100 и более. Я считаю это уже победа, учитывая открытый мир. А вот например pиздоглазые из Team Ninja и Platinum gamesне смогли в оптимизацию в мать его слэшере с коридорным левел дизайном и до этого в ремейке второй части NG лол
На 1070ti прошел гонишь
Для справки, мой конфиг:
Тип ЦП DualCore Intel Core i3-550, 3200 MHz (24 x 133)
Системная плата Gigabyte GA-P55-US3L (4 PCI, 1 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы Intel Ibex Peak H55, Intel Ironlake
Системная память 14331 МБ (DDR3 SDRAM)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GT 1030 (2 ГБ)
Общий размер 2101.4 ГБ (1889.9 ГБ свободно) - где находится игра - Дисковый накопитель ST2000DM008-2UB102 ATA Device (2 ТБ, 5000 RPM, SATA-III)
Первый впечатления - сначала ждала пока пройдёт чёрный экран больше 10 минут, потом только дошло до лого игры, после запустилось меню. На данный момент ощущение к игре очень скептичное. И да, для справки, у меня конфиг НИЖЕ МИНИМАЛКИ! А игра на UE 5 - запустилась.
Переустановила игру, несколько файлов с сайта скачала, и сейчас прошла баг с дверью в начале. Единственное, что заметила, что либо у меня так, либо же реально в Настройках Игры не поменять Разрешение Экрана, то есть, ставится родное Разрешение Экрана пользователя, а хочешь поменять - лезь в конфиг.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Игра выходит на легендарном движке unrel engine 5 так что есть что обсудить, делитесь мнениями летает ли игра на gtx 1060 или все таки не оптимизировали игру как надо