Мнение об игре после первого часа
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Во-первых ты считаешь свое мнение настолько важным, что создал отдельную тему для этого, что является большим заблуждением. При этом есть раздел "Впечатления от игры".
Во-вторых после "игру не прошел, а мнение уже сложилось" можно дальше не читать.
Прошёл игру всё круто. Мнение после 1 часа игры не составляют))за такое время ты даже близко не сможешь понять, что представляет из себя игра. Тема ни о чём, лишь бы плохое об игре написать.
Меня напрягают отсутствие музыки вне миссий, неинтересная система РПГ и некоторые странные персонажи типа бабки кацуми.
Но в основном всё круто, особенно экшен и графика. Похожей игры про вампиров просто нет.
а такое время ты даже близко не сможешь понять,
Игра должна хотя бы немного зацепить в начале, чтобы продолжать в нее играть. Так уж устроено, либо цепляешь, либо идет лесом. Я может тебе секрет расскажу, но взрослые чтобы много денюжки заработать, очень много работают. Я к примеру встаю в 5 утра на работу, и приезжаю в 9 вечера, 6 дней в неделю. Мне не охота еще тратить время на игры что не могут меня зацепить. ДА и тем более я не мазохист, как большинство на этом форуме, не играю в то что мне не нравится.
Игра кал, детская бегалка про вампиров, похожего точно нет, тем более позорить такое название...издателю руки вставить в то, откуда они и так растут
Неинтересная система РПГ?)) Там нет РПГ...совсем, живи теперь с этим
Чувак, мне 31 )думаешь ты один тут взрослый на работу ходишь??)хах
В след раз пиши статью "мнение об игре после первого входа в меню"
Умник, это форум, даже не новостной портал. Чувствуешь разницу любитель овнообразны игр?
Правильно, а дальше качай сталкрафт, там инвентарь есть
Интересно, кого это может заинтересовать?
С автором темы соглашусь, но только как с человеком, которому не понравилось и не зацепило. Это его право. Дело в том, что у меня в первый час игры составилось точно такое же впечатление. Однако дальше я все-таки нашел для себя то, что зацепило и удержало в игре.
1. Я не играл в первую часть и не ждал от игры чего-то конкретного, поэтому принял ее как интересный квест.
2. Обнаружил, что очень прикольно побегать по красивому заснеженному городу и поноситься по его крышам.
3. Понравились персонажи и особенно анимация и мимика во время разговоров.
4. Игра в целом произвела впечатление как приятная бегалка в холодный зимний вечер, особенно в период новогодних праздников. А сейчас теплая осень пока что, поэтому не так приятно чувствуется. В этом качестве она для меня так и останется: есть повод побегать по городу, любуясь новогодними украшениями и параллельно выполняя какие-то задания. Собственно, они и дают повод там бегать.
Теперь о том, что явно не понравилось.
1. Звуки дорожного движения есть, а самого движения нет. Могли бы сделать в далеке проносящиеся машины, коли лень было городить механику игры с тачками.
2. Какая-то чрезмерная линейность и аркадность. Ну, вот раскрою я все навыки кланов - и что, пить кровь у разных психотипов мне будет больше не нужно? Чуть больше свободы бы, вариативности.
3. Игру я не прошел еще... А это весь город, что был в начале, или он расширится? Места маловато.
Игре в целом ставлю 8, красиво, интересно, по-зимнему )
Мнение об игре после минуты игры
Решил создать отдельную тему, потому что дальше просто не смог. Хватило минуты.
Начало — эталон того, как не надо начинать игру. Пресная реплика, будто её писал искусственный интеллект, уставший от жизни. Герой просыпается — не в гробу, не в склепе, не в каком-то эпичном месте, а у жалкого сетчатого забора. Такое ощущение, что персонаж просто заспаунился не там, где планировали разработчики.
Через минуту я уже чувствую — всё, хватит. В игре нет атмосферы, нет напряжения, нет вампиризма. Всё плоское и безжизненное. Вместо таинственного вступления — какой-то учебник по скуке.
Дальше хуже: оптимизация — мусор, FPS пляшет, как на утреннике. Инвентаря нет, персонажа создать нельзя, сюжет — как будто его писал человек, который не хотел его писать.
Диалоги — вода, от них хочется пить, но не слушать.
Удалил игру. Без сожалений.
Такое не стоит выпускать, а сценариста — уволить и отправить на перезапуск мозга.
Жалко даже мегабайты, что заняла эта "величественная RPG".
Минуту играл — а будто год страдал.
А ты привык всю игру страдать, а потом составлять о ней вывод? А я не когда не понимал всех мазохистов что страдают в игре а не получают удовольствие, но продолжаю страдать.
Решил отдельно создать тему, так как игру не прошел, а мнение уже сложилось.
Для начало затрону вступление сюжета, это то как не стоит некому и некогда делать, Пресная реплика, не вызывающая не какого интереса, и обрезанное начало, главный герой приходит в себя, не в гробу, не в склепе, а как неудачно зареспауневшейся нпс, возле сетчатого ограждения.
расправившись с пару врагами, завязывается нечего не представляющий из себя разговор , с внутреннем голосом человека, который в героя как то попал. Даже после пяти минуты игры, мне уже захотелось прекратить в это играть. Но не такое должно быть начало, не так должна пытаться завлекать себя игра.
В самом начале уже заставляли играть по стелсу, который к слову я терпеть не могу, с этого момента у меня начала появляться мысль, что-то в этой рпг не так.
Внутренний голос все время говорил, и не мог заткнуться.
Оптимизация кал.
Инвентаря нет.
Создание персонажа происходит после получаса игры, бред.
Сюжет не зацепил, разговорах много воды.
Выкинул игру, такого овно лучше не делать а сценариста уволить к чертям.
Ну и опять, есть враги бабы что бросаются с ножом на человека. Немного повестки..
В общем снес кусок овна....
жалко потраченного времени.