на главную
об игре

Мнение об игре после первого часа

Решил отдельно создать тему, так как игру не прошел, а мнение уже сложилось.

Для начало затрону вступление сюжета, это то как не стоит некому и некогда делать, Пресная реплика, не вызывающая не какого интереса, и обрезанное начало, главный герой приходит в себя, не в гробу, не в склепе, а как неудачно зареспауневшейся нпс, возле сетчатого ограждения.

расправившись с пару врагами, завязывается нечего не представляющий из себя разговор , с внутреннем голосом человека, который в героя как то попал. Даже после пяти минуты игры, мне уже захотелось прекратить в это играть. Но не такое должно быть начало, не так должна пытаться завлекать себя игра.

В самом начале уже заставляли играть по стелсу, который к слову я терпеть не могу, с этого момента у меня начала появляться мысль, что-то в этой рпг не так.

Внутренний голос все время говорил, и не мог заткнуться.

Оптимизация кал.

Инвентаря нет.

Создание персонажа происходит после получаса игры, бред.

Сюжет не зацепил, разговорах много воды.

Выкинул игру, такого овно лучше не делать а сценариста уволить к чертям.

Ну и опять, есть враги бабы что бросаются с ножом на человека. Немного повестки..

В общем снес кусок овна....

жалко потраченного времени.

Комментарии:  25
Ваш комментарий

Во-первых ты считаешь свое мнение настолько важным, что создал отдельную тему для этого, что является большим заблуждением. При этом есть раздел "Впечатления от игры".

Во-вторых после "игру не прошел, а мнение уже сложилось" можно дальше не читать.

жалко потраченного времени

а мне жалко потраченного времени на чтение этого этого "обзора", хе- хе.

Твое мнение так важно, что является большим заблуждением что ты аж не забыл это написать))

Прошёл игру всё круто. Мнение после 1 часа игры не составляют))за такое время ты даже близко не сможешь понять, что представляет из себя игра. Тема ни о чём, лишь бы плохое об игре написать.

Меня напрягают отсутствие музыки вне миссий, неинтересная система РПГ и некоторые странные персонажи типа бабки кацуми.

Но в основном всё круто, особенно экшен и графика. Похожей игры про вампиров просто нет.

а такое время ты даже близко не сможешь понять,

Игра должна хотя бы немного зацепить в начале, чтобы продолжать в нее играть. Так уж устроено, либо цепляешь, либо идет лесом. Я может тебе секрет расскажу, но взрослые чтобы много денюжки заработать, очень много работают. Я к примеру встаю в 5 утра на работу, и приезжаю в 9 вечера, 6 дней в неделю. Мне не охота еще тратить время на игры что не могут меня зацепить. ДА и тем более я не мазохист, как большинство на этом форуме, не играю в то что мне не нравится.

Игра кал, детская бегалка про вампиров, похожего точно нет, тем более позорить такое название...издателю руки вставить в то, откуда они и так растут

Неинтересная система РПГ?)) Там нет РПГ...совсем, живи теперь с этим

Чувак, мне 31 )думаешь ты один тут взрослый на работу ходишь??)хах

В след раз пиши статью "мнение об игре после первого входа в меню"

Умник, это форум, даже не новостной портал. Чувствуешь разницу любитель овнообразны игр?

Правильно, а дальше качай сталкрафт, там инвентарь есть

Играй в барби, тебе пойдет.

красавчик, гений остроумных ответок, Маяковский во плоти пххп

Барби, это твой уровень игры, не вижу нечего в этом остроумного

Интересно, кого это может заинтересовать?

как минимум тебя, ты же здесь.. Тех кого не интересует определённые темы, на эти темы не ходят. Когда от титьки мамкиной оторвешься, поймешь.

ТЫ конечно извини, но я чужих мам не трогаю.... Оставь ее себе.

С автором темы соглашусь, но только как с человеком, которому не понравилось и не зацепило. Это его право. Дело в том, что у меня в первый час игры составилось точно такое же впечатление. Однако дальше я все-таки нашел для себя то, что зацепило и удержало в игре.

1. Я не играл в первую часть и не ждал от игры чего-то конкретного, поэтому принял ее как интересный квест.

2. Обнаружил, что очень прикольно побегать по красивому заснеженному городу и поноситься по его крышам.

3. Понравились персонажи и особенно анимация и мимика во время разговоров.

4. Игра в целом произвела впечатление как приятная бегалка в холодный зимний вечер, особенно в период новогодних праздников. А сейчас теплая осень пока что, поэтому не так приятно чувствуется. В этом качестве она для меня так и останется: есть повод побегать по городу, любуясь новогодними украшениями и параллельно выполняя какие-то задания. Собственно, они и дают повод там бегать.

Теперь о том, что явно не понравилось.

1. Звуки дорожного движения есть, а самого движения нет. Могли бы сделать в далеке проносящиеся машины, коли лень было городить механику игры с тачками.

2. Какая-то чрезмерная линейность и аркадность. Ну, вот раскрою я все навыки кланов - и что, пить кровь у разных психотипов мне будет больше не нужно? Чуть больше свободы бы, вариативности.

3. Игру я не прошел еще... А это весь город, что был в начале, или он расширится? Места маловато.

Игре в целом ставлю 8, красиво, интересно, по-зимнему )

Мнение об игре после минуты игры

Решил создать отдельную тему, потому что дальше просто не смог. Хватило минуты.

Начало — эталон того, как не надо начинать игру. Пресная реплика, будто её писал искусственный интеллект, уставший от жизни. Герой просыпается — не в гробу, не в склепе, не в каком-то эпичном месте, а у жалкого сетчатого забора. Такое ощущение, что персонаж просто заспаунился не там, где планировали разработчики.

Через минуту я уже чувствую — всё, хватит. В игре нет атмосферы, нет напряжения, нет вампиризма. Всё плоское и безжизненное. Вместо таинственного вступления — какой-то учебник по скуке.

Дальше хуже: оптимизация — мусор, FPS пляшет, как на утреннике. Инвентаря нет, персонажа создать нельзя, сюжет — как будто его писал человек, который не хотел его писать.

Диалоги — вода, от них хочется пить, но не слушать.

Удалил игру. Без сожалений.

Такое не стоит выпускать, а сценариста — уволить и отправить на перезапуск мозга.

Жалко даже мегабайты, что заняла эта "величественная RPG".

Минуту играл — а будто год страдал.

А ты привык всю игру страдать, а потом составлять о ней вывод? А я не когда не понимал всех мазохистов что страдают в игре а не получают удовольствие, но продолжаю страдать.

Новое на форуме Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2