Оптимизация игры
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У игры нет пре-компиляции шейдеров. Плюсом утечки памяти. Вот оттуда и падения FPS.
Либо пользовательские моды на "оптимизацию", либо ожидать патчей.
https://www.nexusmods.com/vtmbloodlines2/mods/8
Установлен уже
Скачано уже под 6К , но видимо(боты) ведь в игре "ХооооооооОРОШАААаааАЯ" оптимизация , а без ха-ха эти кони видимо забили уже на игру, ибо ни патчей , ни черта(даже важные в нын. время фичи до сих пор не починили, например FG= он как не работал, так и не работает, даже хуже делает) -_-
Они и на первую игру в своё время положили огромный болт. Её по итогу фанаты доделывали до играбельного состояния. Так что и с этой игрой будет то же самое.
С твоей стороны какие-то проблемы, попробуй для начала снизить качество графики и разрежение до минимума и проверить что происходит.
В данный момент пока не могу
А вообще у игры явные проблемы с оптимизацией, у неё даже на консолях возникают проблемы.
Если базовых 60 фпс есть, можешь генерацию включить, проседы в глаза лезть не будут. Только вертикалку выключи или поставь в панели нвидиа режим "быстро", чтоб инпут лага не было. К слову, у меня игра будто более отзывчивая в режиме "Окно без рамки" вместо фулл экрана
Какая панель Инвидиа? У меня амд
А генерацию я включал, как будто хуже становится!
Дак не важно, у АМБ аналогичная настройка должна быть
А у меня одного во время боёв сильно падает FPS? Когда просто бегаешь по миру и ни с кем не сражаешься FPS в норме, но стоит вступить в бой, особенно на открытой местности, как FPS сразу же сильно падает. У меня одного так? Если что, вот мои характеристики: Radeon RX 6650 XT, 32 ГБ ОЗУ и Ryzen 5 7500F. Играю на средне-высоких настройках в 2K в нативном разрешении.