Vampyr

7.5
()

Утечка: Сегодня в Epic Games Store пройдет раздача Vampyr

©

Пользователь billbil-kun продолжает информировать про бесплатные раздачи в Epic Games Store. Пятой игрой в раздаче будет Vampyr. Забрать её можно будет сегодня, 23 декабря, в 19:00 по МСК. Billbil-kun известен тем, что постоянно «сливает» подборку PlayStation Plus и в прошлом году рассказал про бесплатные раздачи в EGS.

В данный момент в магазине Epic проходит раздача атмосферной тактической стратегии Mutant Year Zero: Road to Eden. Забрать игру вы можете по этой ссылке.

В Vampyr вы играете за новообращенного кровососа, который оказался врачом с пациентами, которых ему нужно спасти. В жилах этих пациентов течет вкусная на вид кровь, но они все равно умрут, верно?

Игра, разработанная студией DONTNOD Entertainment, стоящей за франшизой Life is Strange, стала своего рода культовым хитом, когда впервые вышла в 2018 году. Это увлекательное приключение с жуткими злодеями, с которыми тоже предстоит сражаться. Лондон 1918 года — это руины, и ваша задача воскресить или уничтожить его.

ПК Раздачи и скидки
112
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 50

Завтра Pathfinder: Kingmaker, 25 Prey

24

хотел купить не зря не купил

23

Аналогично. Думал, закончу с покупкой сетевых игр и начну докупать сингловые лицензии понравившихся игр, как внезапно роздали и Mutant Year Zero и Loop Hero и Вампира...

0

Следующая игра подсказка булава

9

Это кистень. Булава без цепочки.

10

в смысле без цепочки? цепочку прекрасно видно вообще то.

0

В том смысле что булава, это оружие без цепи. Где навершие и ручка цельные. Кистень это ручка, цепок, грузчик или что больше вероятно ещё одна палка. А вот на подсказки это если быть точнее "Моргенштерн" на кистени. Вот на рисунке это кистень.

1

никогда не играл можно попробывать

8

То чувство когда купил в стиме, а ее раздали в EGS

5

И правда, надо было 3 года ждать...

9

Откуда ты взял 3 года? Может он купил её неделю назад.

0

Хм, так без разницы же кто и когда купил. Смотрим. "То чувство когда купил в стиме, а ее раздали в EGS". Соответственно получается, что хотелось бы просто так её получить, а не покупать. И так как вышла она с 3 года+ назад, а только сейчас её раздали, можно было бы и пОдОжДаТь ¯\_(ツ)_/¯

0

Игруха офигенская! Два раза ещё давно прошёл. Второй раз уже за супер прокаченного перса)

3

Что-то на этого ВампУра не стоит у меня.

2

Это Dontnod, а значит в игру завернули щедро так повесточки и сюжетец для школьников. Спасибо, что в этот раз бесплатно.

-2

Повесточек в игре не помню, хотя люто их ненавижу в любом виде. А сюжет вполне интересный, особенно под конец.

-1

Спасибо забрал, вкусная раздача. Кусь :)

2

Игру хоть и не прошёл. Но часов 5 наиграл. Хоть и сделана дёшево, понравилась. Атмосферно все. Сюжет по крайней мере в начале заинтересовал. Да ещё вроде последствия выборов должны быть. Даже интересно что там в итоге.

2

Четыре короткие, но отличающиеся друг от друга концовки, учитывающие все действия во время игры, а не только условно-предпоследнего уровня, чем обычно грешат многие РПГ.

Две под хорошего/плохого персонажа и две под нейтрального в обе стороны. Причём, больше всего понравились самая плохая (сугубо поугорать от происходящего) и нейтрально-хорошая, в качестве эталонной.

0

Вроде Прей обещали, обе игры хорошие. Скоро узнаем, какой слух верен.

1

там на обложке знаки указывающие на вампиров

1

её в плюсе когда то тоже отдавали)

0

Нет, Pathfinder: Kingmaker. Prey 25 числа будет.

1
Комментарий удален

логика мышления таких как Вы, сударь, увы как г-но... ES вполне нормальная платформа, которая делает для геймеров, поверь немало. И запомни, конкуренция, всегда хорошо. Пойду-ка заберу Vampyr, за бесплатно, и прикинь, с АЧИВКАМИ))))

2

А у тебя че стоит на ачивки? Мне вот похер на них. Я в игру играю, а не в ачивки.

0

фи. игры с других платформ кроме стима ,не достойны быть установлены на моём пк.

-2

Засунь свои утечки в одно место.

0

И... Фигакс, и раздадут классический Маскарад от Тройки)))

Тоже ведь вампирская тематика)))

-1

Эх, если бы, лучше Маскарад, чем это

0

Норм, а у меня аккаунта нет хотя все данные верные. Пытаюсь восстановить через службу поддержки, посмотрим. На аккаунте больше 100 игр валяется с раздач и не только. При восстановлении при помощи почты к которой я имею доступ пишет что аккаунта не существует.

-1

Каждый день куча слухов, и только через раз они бывают правдивы. Через пару часов точно увидим, что будет на раздаче.

-3

да раздачу этого вампира уже столько раз сливали, что 100% будет он сегодня

5

Так то оно так, но практика показывает, что рано или поздно раздачи из слухов происходят в EGS. Ну а в самих слухах ошибаются только с датой раздачи. Почти все игры, которые фигурировали в слухах хотя бы раз, уже давно розданы в EGS - но в другой день.

0

Слухи постят ради фарма.

0

Была бы квестом, как Шерлок Холмс, с парой боев - было бы хорошо, а в итоге какой-то параш-соулс.

-4

Забрал в коллекцию, но играть в неё вряд ли буду.

-3

русскую озвучку бы, а так мимо!

-14

Вроде занимаются её озвучкой

1