на главную
об игре

Впечатление от полной версии игры

Пишем, как вам игра!!!

Комментарии:  53
Ваш комментарий

Игра очень понравилась, но застряла .... отдала газету ворону и что дальше делать не знаю(((( может кто-то прошел дальше???? Подскажите!!!!

что никто не играет в эту игру???((((

Приветствую!

Поиграл в Демо. Понравилось. Интересует вопрос, а вышла ли игра на лицензии?

Да, лицензия вышла! Я сейчас играю!

Пожалуйста помогите,не могу открыть гроб етого козла Шроуди,или как его там....Открыла в люк там где трупы,вылила пузырек духов на монстра из озера...
Как у горгульи ключ взять,че с вороном сделать,с етой ямой с трупами чето делать нуно,где найти зайку который знает пароль?

Пожалуйста помогите...

Натель, я закинула прохождение на сайт.
Теперь не помешало бы все – таки разобраться с кодовым замком на гробу Шроуди.
Снова подходим к «Железной леди» и говорим с ней на все темы. В ходе разговора узнаем первую цифру кода — 0. Леди оп имени Барбара (Барб) предлагает обратится по поводу кода к Оззи. Оззи – это гаргулья голова, из рта которой бежит струя фонтана.Пробуем поговорить с ним, но вместо слов слышно нечеткое бормотание. Похоже, все дело в воде, нужно как то выключить фонтан.Идем направо и говорим с крысами: Фрэнки, Джо, Сэмми и Ден. Берем из инвентаря «Фрукты и орехи» и отдаем их крысам. Взамен они остановят воду.Подходим к Оззи и говорим с ним. Узнаем от него конечные два числа. В итоге получается: 037 (есть в инвентаре).Берем из инвентаря эти цифры и используем на гробу Шроуди. Крышка открыта, отодвигаем подушку, под ней находится газета «Трибуна Драксильвании». Берем газету. Рядом осматриваем фотографии Моны.

Спасибки большое,я уже начала растраиваться....Пасибки!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожалуйста, обращайся если что! ;)

Люди,с праздником всех...
Наверное праздники повлияли на работоспособность мозга,Remarka,помоги пожалуйста,застряла наверное на элементарном,открыла тайный ход,что там делать с етим языкатым монстром?
Взяла какието три банки...
На таблице написано сопли демона...(фу какая мерзость) Где их взять?
Зарание спасибо

Сопли демона текут из краника, где стоят 3 сосуда. Прошёл до места в рецепте с доски, где нужно "остудить нагреть остудить". Горелка не работает. Отнес на кухню и поставил на плиту. Дальше зелье не хочет готовится и все тут...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме A Vampyre Story