на главную
об игре

Помощь с загадками

В игре много загадок которые вам будет тяжело раскрыть,помогаем друг другу.

Комментарии:  65
Ваш комментарий

Немезис
Я тоже астронавта находил,потом побежал за ним (инопланетянен мля какой то,с умением телепортации) потом он привел меня к инопланетному кораблю и я полетел в космос через порталы, и в итоге я оказался опять в игре где лежит записка с подписью "ПИД*Р". Бред наркоманский Хд

wadim andreevich
Найди ворону,она рядом со статуей Иисуса,поставь ко второй рядом с рычагом.

Че-то я вообще туплю как в это играть.

В самом начале нашел 5 ловушек.
Дальше есть поезд и ниже труп. Что с ним делать так и не понял.
Потом ловил астронавта.
В деревне возле первого дома есть что-то типа лифта, но он нерабочий.
Во втором доме можно послушать историю, как малый кого-то там вызвал. Медиум хренов.
Выше в лесу есть палатка с записками.
Ну и церковь нашел, возле которой тоже есть кровь и склеп с воронами. Выше уже ответили, где вторую ворону искать.

Так вот, я что-то пропустил?

UPD
Капец ворону спрятали!

UPD2
Я походу запорол игру. Я не раскрыл два первых преступления, упал в подъемник и остался жив. Зато раскрыл два следующих преступления, у дамбы и в пещерах. Теперь я нихрена не понимаю, надо заново начать )))

J P
Нечего вы не запороли, разгадывать можно в любом порядке, пока все не сделаете концовки не будет...
Но там будут подсказке где что вы забыли! Просто вернитесь в самое начало карты и начините все внимательно изучать.

Хоспаде, головоломки то в игре простые, неужели уже совсем того ? :))

Тут походу народ не просекает, что когда находишь какое-то место и когда появляется слова, к примеру "Камень", которые плавают вокруг одной точки (куча одних и тех же слов), то нужно зажимать ЛКМ и направлять взгляд в нужную точку, пока слова не склеятся в одно. Я сам про это узнал через пару часов игры, но это заметно облегчает поиски.

Тогда вы и не будете искать Воронов скучно бегая по полям и не будете искать камни обыскивая каждый угол.

Полное прохождение

&list=PL8llwRFqi4q5N1A3RwqCg2nJvwLdgrNzP&index=1

Все части: https://www.youtube.com/playlist?list=PL8llwRFqi4q5N1A3RwqCg2nJvwLdgrNzP

да в рот кампот! как раскрыть первое преступление?

Нашел поезд, веревку, ноги, труп, канистру, сухую траву, отпечаток в камне... Что еще искать?

ЗЫ. Ребята, прячте советы под спойлер. Потому что пока найдешь ответ на свой вопрос - практически перечитываешь, как пройти всю игру. А загадок в ней не так уж и много, чтобы себе спойлерить.

раскрыл 3 преступления (после 5 духов) и понял , что авторы наркоманы (в хорошем смысле) :D

да, игра отличная. точнее атмосфера от графики делает ее таковой.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Vanishing of Ethan Carter