Впечатления от полной версии игры
Комментарии:
103
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
bOzzar
игравщих в хорошие SA все это видели уже 1000 раз
ты видел... играл...
ну и что? иди и дальше играй, в свои "хорошие SA"
А мне нравится эта новая "Velvet Assassin", вижу толковое использование "фишек" жанра, вижу новые находки, атмосфера, стиль, захватывающий гэймплэй... всё в наличии.
А некоторые, видят 1000 раз одно и то же, и 1000 раз в это играют...
Каждому своё...=)
ubikus
не нужно мне указывать что делать,в противном случаешь будешь послан
все написанное мною выше чистое ИМО.я увидел 100% проходняк,который после первого прохождения забудешь,ты каким-то образом разглядел мего шедевр(видать завлекла попа в обтягивающих штанцах) ок,какие проблемы?
я рад что это игрило нашло своих ценителей и будь спокойнее,расслабь булки;)
г"?%о игра, мне не понравилась, лучше в Splinter Cell или Hitman поиграть
Че Геварра
...Да сколько можно с хитменом сравнивать?
Вот вот, запарили уже, МэталГир, Хитман, СплинтерЦэл... причём здесь эти игры?
Понятно что фанату МэталГира только продолжение этого Мэтала и нада, с начала б в игру поиграли, а потом высказывались.
Сейчас задание в гетто прошел, вышел в застенки гестапо, пыточные камеры и т.п., жутковато но очень интересно. И стиль очень нравится, реалистичный, без всяких полётов, прыжков на сто километров, тридцати кратных кувырков с одновременной стрельбой... Всё гораздо жизненней и правдоподобней.
Очередной среднячек-проходнячек на парочку вечерков хватит ))
В основном бесят глюки со стелсом из за них и удалил нах игру.
НАХЕРА:
нужен глушитель, если на выстрел кольта с глушителем все придурки с уровня сбегаются?!
нужен свист, если невозможно подкрасца со спины к фрицу, ибо он без труда определяет тебя своим инфрокрасным зрением и нечеловеческим обонянием?
нужно переодевание, если все равно близко нельзя подойти к фашикам, а коридоры узкие как мышиный анус?!
вообще прятаца, если проще всех просто поубивать, тк после выстрела боты тебя находят даже в кромешной темноте?!
Понравился только режим морфия... Он меня и удерживал от удаления игры до 6 уровня, но когда я дошел до места, где появляются огнеметчики, я ее нахрен удалил
мне понравилась !!!
slez какой же у тя комп что все стоит на минимуме, а и в правду графика нормальная, над ней работали художники т.к. движок непозволял такого. PS: все на максе
Очень, очень классная игруха!
Продуманный и интересный сюжет.
Атмосферно и очень красиво, дизайнеры и художники поработали на славу.
Продуманный гэймплэй (играбильность). Вариантов прохождения огромное множество.
К примеру, вы имеете врагов, на пути к цели (раздобыть взрывчатку). Врагов можно обойти, просто прокрасться в темноте, можно по тихому перерезать кинжалом, аккуратно подкравшись. Можно, предварительно вколов морфий устроить кровавую баню, а можно перестрелять, причём тоже с вариантами: по тихому из пистолета с глушаком, или как «Рэмбо» из дробовика. Ну и конечно все эти способы можно комбинировать. Кроме этого можно управлять перемещением и поведением врагов, к примеру свистнуть заманив врага в тень, или нашаманить с предохранителем в эл. сети, создав темноту, а темнота – наш лучший друг!
С точки зрения тактики, потрясно.
Атмосферу напряженности, создаёт звуковой фон и музыкальное сопровождение, это на высоте. Квесты, загадки, поиск предметов, повышение своих способностей, получение опыта. Просто песня для любителей тактических решений.
Не ПОНРАВИТСЯ любителям шутеров «от первого лица» и фанатам МеталГирСолида и подобной классики, потому что в игре имеется множество новых приёмов и не традиционных решений, а любителю МеталГира, кроме МеталГира, ничего и не нужно…=)
Я в восторге. Игрушка – настоящие удовольствие.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

ну как игра народ? делитесь впечатлениями попозжа отпишусь