Venetica

8.2
()

Venetica появится на PS3

©

Немецкая студия Deck13 Interactive анонсировала PS3-версию своего ролевого экшена Venetica. Игра вышла 22-го января на PC, а 10-го июня появилась стараниями Buka Entertainment на территории СНГ.

В Venetica вам предстоит отправиться в Венецию 16-го века. Главный герой игры, обворожительная Скарлет (Scarlett), имеет странных родственников. Так уж получилось, что она является дочерью Смерти. Да-да, той самой, с косой и пустыми глазницами. Но, оказывается, Смерть – вполне себе приемлемый родственник, который редко вмешивается в дела своей родной кровинушки.

Но вот девочка выросла, и начались проблемы. Один из величайших некромантов мира украл у Смерти ее сверхъестественные способности и теперь грозит уничтожить к чертям собачим всю Вселенную. Естественно, на поиски преступника отправляют молоденькую Скарлет, которая огнем и мечом прокладывает себе путь через здешний мир, полный разнообразных монстров и опасной магии. В общем, классическая немецкая ролевая игра, ничего оригинального.

Релиз PS3-версии состоится 3-го сентября этого года. Изданием проекта занимается dtp entertainment.

ПК Консоли
6
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18
Винни Пух VII

Венеция... Это слово многое говорит.

0
Jauhec

Средняя игра.

0
Alexx536

Игра беспонт.... "Туда и дорога этому трешаку."Полностью поддерживаю

0
andrei198

не понимаю кто ЭТО купит на ps3?!

0
SamFisher53

Никто. Но на PC могут, ибо игра - нормальная)

0
BoochArt

а где новость про запуск лайва в россии.???

0
Antivirus2k

Да ладно вам, не буяньте. Игра получила не такие уж низкие оценки. Где-то 7 из 10 она заслуживает и эту оценку стабильно получает. Может и не шедевр, но что-то мне подсказывает, что Sony не просто так пропустила сей проект на свою платформу. Да и продажи на PS3 наверняка будут выше, чем на PC. Имхо, хороший обзор данной игры на stopgame.ru, советую почитать.

0
Весёлый Кот

Начал играть, игра не плохая, конечно не шедевр, но один раз пройти можно.

0
Drampampam

BoochArt мумбай убил клаву пока печатал этот заголовок xD Эгеге, да на пс3 многие разрабы тоже выпускают игры через год как и на ПК, а бывает и вообще не выпускают (прим. Mass Effect), значит плойка в плане "любви разрабов" не лучше ПК)))

0
Ikillkeni

Ждем ретензии от ПГ)

0
Draco Dorumiensu

Ну и дрянь, как игра полный отстой, что пографике, что по геймплею, так и на пс3 будет отстоем, сделанным на бесплатном движке Ogre.

0
JamesHetfield

ммм....Сиськи в Блад рейн Вполне себе хороши...и играть ими одно удовольствие...я тут смотрю посетители данного сайта девушек уже не во что не ставите...ай ай яй как же вы некультурные....Сама по себе игра очень даже хороша...Очень даже хороша..хорошая приятная история.. что ещё нужно для счастья?

0
Draco Dorumiensu

99% девушек - быдло, поэтому и не хочется за них играть.

0
Tигра

Antivirus2k "Игра получила не такие уж низкие оценки. Где-то 7 из 10 она заслуживает и эту оценку стабильно получает. " Да шо вы говорите? Про оценочки заговорили. Ути-пути, как мило. И уже и 7 из 10 вполне неплохо, ВНЕЗАПНО. Зато, если я попробую высказаться в адрес оценок вторых гирь, ты завопишь, как сирена, изрыгая тонны говна. "Sony не просто так пропустила сей проект на свою платформу." Как и Lair, как и вторых Трансформеров...

0

Dr. Hоuse " Как и Lair " Лэр - отличная игра. А ведь ты ещё говорил, что перестал так свято верить в оценки после смешанных оценок ХР.

0
Tигра

Зав0дной Апельсин "Лэр - отличная игра. А ведь ты ещё говорил, что перестал так свято верить в оценки после смешанных оценок ХР." Свято верить перестал, но не совсем же. Перестал бы верить совсем, если бы HR получил, как Lair :)

0
LifeKILLED

Я ждал от Венетики многого, т.к. сама идея меня завораживала - дочка самой смерти решила что то там провернуть и кого-то там замочить. Играл еще в немецкую версию (на английском). Но не по мне все это. Не знаю, почему, но я ждал совсем другого.

0
Jackson[x]

Сиськами играть не камельфо, какая б не была игра.

-1