Игры, которые рушат границы | мнение

Великолепие AAA-игр невозможно отрицать. В вопросе размера бюджета на разработку у них нет равных. Однако растущие затраты на их создание заставляют издателей избегать рисков, связанных с разработкой уникальных проектов. Это привело к чрезмерной зависимости индустрии от надежных, зарекомендовавших себя франшиз, выверенных формул и ремастеров, вызывающих ностальгию. Это не означает, что ААА-проекты полностью потеряли способность восхищать игроков. Недавно нам подарили волшебные приключения, как The Last Guardian и Horizon Zero Dawn, но такие игры все чаще становятся исключением, а не правилом. Однако у этой проблемы есть решение. С Hellblade: Senua’s Sacrifice, Ninja Theory объединяет творческую свободу индии-проекта с ощущением полномасштабной AAA игры.

Нравится29
Комментарии (7)
Да,я согласен с этим
Согласен 60/40
согласен
побольше б новых игр
Нужно рисковать и создавать новое, но доводить дело до конца. Вывезти поможет реклама (типа дневников разработчиков). И стараться делать задел на сиквелы.

Вообще многие сейчас показывают процесс разработки и следят за реакцией потенциальных покупателей, т.е. геймеров. В стоящих проектах (на стадии разработки) она естественно положительная. Главный момент возможного провала проявляется как правило в невыполнении разработчиками своих обещаний (No mans sky, DayZ и т.д.)
По тексту: лучше бы ПУБГ таким и оставался. Мертворожденное дитя должно оставаться мертвым
Видео ни о чём, мнение
B
i
u
Спойлер