Почему Ведьмак 3 ужасен!

Нравится12
Комментарии (44)
  • 12
    The Witcher 3: Wild Hunt? нипочему. всем спасибо
  • 17
    Притянуто за уши, как и всегда
  • 5
    GuyverDark
    Сколько народу, столько и мнений. Я держусь своего. Кто-то халит, а кто-то прославляет... дальше продолжить? Или не надо? Делать больше нечего. Хорош пережевывать пережеванное. Стошнит.
  • 14
    Почему микрофон и монтаж ужасен?
  • 11
    Игорь Маленик
    Technic275
    Потому, что автор на мусорнике пилит видосы.
  • 6
    Ioannn
    Про ведьмака промолчу. А гвинт в игре -тема)!
  • 6
    Porsche911GT3RS
    Почему рпг типа масс эффект андромеда и дрегонс эдж инквизиция- вторичное говно, а Ведьмак игра года и лучшая рпг 20-х?
  • 9
    Ioannn
    Porsche911GT3RS
    Почему рпг типа масс эффект андромеда и дрегонс эдж инквизиция- вторичное говно, а Ведьмак игра года и лучшая рпг 20-х?

    Нет защиты и сиськи -единственные причины!
  • 7
    Porsche911GT3RS
    Потому что, Ведьмак реально лучше: проработка мира, персонажи, сюжет, сайд-квесты, да даже техническая составляющая лучше, чем в творениях Биовар. И я не хочу сказать, что инквизиция и Андромеда посредственное дерьмо, мне эти игры тоже нравятся. но они уступают Ведьмаку.
  • 5
    tatunserg
    И это ещё не все минусы... Прошёл игру, отдал больше 100 часов, интересненько. Но сюжет и квесты я уже все знаю ,так что переигрывать второй раз смысла нет, так как геймплей - не очень...
  • 0
    Demian Averon
    Еще один говновлогер со своим диваным мнением.
  • 2
    Если игра не нравится,иди лесом.Зачем её говном поливать?Я в Массы Эффекты не играю,один раз запустил МЕ3 поиграл чуток,закрыл и удалил.Ну,не нравится эта игра.
    Каким долбоящером надо быть,чтоб тратить своё время на скачивание игры,установку,поиск недостатков,чтоб потом выложить коротенький ролик на Ютуб ни о чём?
  • 0
    _TEZ_
    Ну капец, такой юмор эт жесть.
    Про плату, в оригинале геральт получал как бомж.
  • 1
    Ясин пень
    какую игру не выпусти, всегда найдется м_ак которые её обосрёт.
  • 2
    JoKeRD07
    "И так, посмотрите на меня. Видите? Вот, я критикую ведъмака, и выставляю своё мнения на "тытюб". А теперь посмотрите как я его критикую: беру щепотку фактов (любых), притягиваем за уши, две большие столовые ложки с "мемасами", месим в глину (да-да), после варим. А затем съедаем, и после того как нас вырвало подаём "это" на канал под видом обзора (по желанию можно украсить хайпом или срачем). Спасибо!"
    Примерно так я оцениваю этот "видос-обзорчик". Есть много людей которым ведьмак нравится, или нет. Да господи, не играёте в него коли не нравится. Где можно диз поставить?
  • 1
    Tesan
    Ioannn написал:
    Нет защиты и сиськи -единственная причина!

    Ну в инквизиции и андромеде есть сиськи. От этого Биотварский шлак лучше не стал. У них слишком много критических проблем, а плюсы слишком редки, если они вообще у них есть.
    В мазохистских поисках плюсов провел более 30ч в инквизиции, и 10ч в андромеде, что оказалось сомнительной тратой своего времени с гриндом и сканированием, от которых даже удовольствия не получаешь.
  • 2
    Ewastered
    Technic275
    Потому что он не может в него поиграть, вот и засирает.
  • 2
    Ioannn
    Никто тебя не заставляет играть в Ведьмака 3.

    Ethan1996
    Никому эти минусы не интересны,игре два с лишним года.Такие видео – пустой звон
  • 0
    Ioannn
    [Денис Александрович]
    Никто тебя не заставляет играть в Ведьмака 3.

    Я и не играю)). Это ты к чему?
  • 0
    Ioannn
    А ты к чему своё ИМХО?Будешь ты играть, или нет,–как-то всем ровно
  • 1
    Ioannn
    [Денис Александрович]
    Да мне тоже абсолютно фиолетово, как тут че кому. Не нравится -не читай)!
  • 0
    [Денис Александрович]
    мне было интересно смотреть, не надо говорить за всех
  • 0
    Ethan1996
    Если только не играл в него...
  • 0
    [Денис Александрович]
    я играл чувак, на сложности на смерть
  • 0
    Ethan1996
    Молодец,чё).Я его заново начал,тоже НА СМЕРТЬ.Огрехи и несостыковки тоже замечаю,но от этого игра не становится неинтересной
  • 0
    [Денис Александрович]
    я не говорил что игра не интересно, игра шикарно, но фаны ведьмака обосрали чувака за то что он выделил минусы
  • 2
    Kodder
    как можно говорить что игра говно потому-что она последняя в серии, на счет плотвы некто не запрещал ставить мод что бы убрать ее баги, да и в одной из миссий объясняется почему она иногда тупит, на счет гвинта тебя не кто не заставляет в него играть а только предлагает. Вывод автор просто хотел набрать много просмотров благодаря тупому названию и очень сильно притянутые за уши мелкие баги игры.
  • 1
    Ethan1996
    А чё их выделять-то?Они и так заметны.Допустим,Геральт угрожает ведьмам.Нет бы сразу их завалить,и Анна осталась бы в живых,и дети.А он угрожает.Или в диалоге с Бароном во Вронницах обещаешь помочь ему вытащить Анну,а он в конце диалога желает удачи в поисках Цири.И что теперь,блоги телегами пилить?))).Да ещё спустя два года

    frost2709
    В Белом Саду был гей.
  • 1
    Tesan
    Ioannn написал:
    игры -они не должны напрягать тебе мозг, потому как играя, ты расслабляешься, поэтому для меня сюжет для галки

    А потом некоторые удивляются тотальному оказуаливанию.
    Ioannn написал:
    Если мне нужен КУАССНЫЙ сюжет -я почитаю книги

    Балдурс гейт, тормент, арканум, невервинтер, дивинити... эх. И за это тебя можно без зазрения совести просто сжечь. Мне вот дивинити и арканум не нравятся, но они от моей нелюбви менее крутыми не стали.
  • 3
    Tesan
    Ioannn написал:
    Кстати, ни МАСС Андромеду, ни Инквизицию я не прошел до конца, потому как терпения не хватает.

    А потом пытаешься рассказывать какой там годный сюжет и квесты. Андромеда и Инквизиция 10/10. (сарказм)
    Ioannn написал:
    Если я хочу поиграть, расслабиться -я засяду в какую-нить игрушку на пару часов, сюжет для галки

    Пасьянс и сапер в помощь, и сюжет отсутствует.
  • 3
    Ioannn
    Tesan
    Ну Инквизицию мне остался последний квест. А Масс я далеко прошел и по основной линии там драматизма хватает. Одно чего стоит когда пробираешься на базу к одним чудикам и под конец встает выбор, спасти народ и оставить базу, или уничтожить базу вместе с пленными -я долго сидел и решить не мог, что сделать. Или тоже миссию проходил (подзабыл уже), где берешь с собой сестру члена команды и под конец берут на мушку тебя и у тебя тоже выбор тяжелый, опустить стволы или нет. Сделал выбор, там типа сдаться (как то так) и вдруг время пошло, что можно резко выстрелить и спастись -я так и сделал -это эпично выглядело. Да и сайд-квесты в Андромеде были отличные, тоже искал какую то даму, она сбежала и в конце её типа взял под ствол какой то там главарь и выбор стоял (это в обычном сайд-квесте) -убить главаря и её получается, но спасти от эпидемии (вроде, опять же не помню точно) или уйти и в таком случае главарь освободит девушку, но будет эпидемия. Тоже когда на каком то корабле вытаскивали бабу-командира какого-то там))), в конце выяснилось, что она виновата в смерти одной, но она по сути хороший чел/нечел -опять выбор, либо рассказать всем о том, что сделала эта мадама, либо оставить всё как есть. Так что я вполне могу за сюжет поговорить. Потом как-нить до конца пройду всё.
  • 2
    Tesan
    Ioannn написал:
    тоже миссию проходил (подзабыл уже), где берешь с собой сестру члена команды и под конец берут на мушку тебя и у тебя тоже выбор тяжелый, опустить стволы или нет. Сделал выбор, там типа сдаться (как то так) и вдруг время пошло, что можно резко выстрелить и спастись -я так и сделал -это эпично выглядело. ...
    тоже искал какую то даму, она сбежала и в конце её типа взял под ствол какой то там главарь и выбор стоял (это в обычном сайд-квесте) -убить главаря и её получается, но спасти от эпидемии (вроде, опять же не помню точно) или уйти и в таком случае главарь освободит девушку, но будет эпидемия. Тоже когда на каком то корабле вытаскивали бабу-командира какого-то там))), в конце выяснилось, что она виновата в смерти одной, но она по сути хороший чел/нечел -опять выбор, либо рассказать всем о том, что сделала эта мадама, либо оставить всё как есть.

    ДРАММАТИЗМ!!!!!!!

    Уровень конфликтов и драматизма уровня Май Литл Пони. Если тебя Это так впечатлило, то тогда от каждого квеста ведьмака, ДАО, Нью вегаса или пиларсов ты должен оргазмировать фонтаном.XD
  • 2
    Game-lover
    я наверное фанат этой игры, так как купил комп ради нее)
    (хотя фанатом я стал из-за книг, игра просто дает возможность "пощупать" эту вселенную, которая проработана очень хорошо несмотря на возможные траблы)

    но все же я досмотрел видео до конца) и в целом согласен. но!

    у всех игр без исключения есть косяки. но если бы все игры были с косяками уровня "ведьмак-3", все было куда лучше нежели имеем сейчас)

    плотва) да, она с приколами. но вот думаю скоро сыграть в новый асассин. смотрел стримы, там конь деревянней некуда) про колесницы молчу вообще) а это игра на два года новее как бы..

    озвучка. это проблема русских локализаторов, а не игры в целом.

    потом - в "ведьмаке" следует отмечать огромные плюсы, которые покроют многие минусы. это:
    - музыка. шикарнейшая!) слушаю на работе до сих пор. не знаю игр с лучшими саундтреками, написанными специально для игры (при том не какая то главная тема, а ВСЯ)
    - персонажи: барон, ворожей (для меня), трисс... личности! не просто боты.)
    - выбор. думаю все хоть несколько раз за игру РЕАЛЬНО задумывались и переживали что же выбрать в диалоге... мало где такое видел. если и был выбор - то формальный
    - мир. красивый и живой. это уже не такая редкость, но многие игры с открытым миром грешат пустотой и безжизненностью этого самого мира
  • 2
    Ioannn
    Tesan
    Оставь для себя эти всякие мемы/пемы). В далеких... меня впечатлил невервинтер, но щас я не воспринимаю мультипликацию 2D, как то не вяжется с "серьезными" квестами, без улыбки смотреть/играть невозможно. И вообще я не играю в скучные игры!
    И я не дрочу на игры, в отличие от многих из вас)). Игры изначально -развлечение, средство от скуки). Это вы уже стали искать в них какой то таинственный смысл).
    Вы, реально, как роботы)). У вас есть заученные слова -дао, ньювегас, пилларс, ведьмачок и вы постоянно ими оперируете)).
  • 1
    Ioannn
    Tesan
    И вопрос -что есть для тебя драматизм? Присутствие обильного мата, наверное)?!
    Не знаю в курсе ты или нет (наверное нет)!, что любую игру, любой кв в игре можно воспринимать по-разному -всё ограничивается твоей фантазией!
  • 2
    Tesan
    Ioannn
    Изначально игры это получение удовольствия, сюда входит еще и хотя бы минимального наличия челенджа, для остального придуманы уровни сложности и сериалы.
    О Драмматизме. В одном лишь Короле льве драмматизма больше чем во всех андромедах и инквизициях. Прям такой взрослый раз не смотрим мультики XD. Если не курю, значит невзрослый?! Я уж молчу про сюжеты и драмматизм в каждой части серии Метал Гир.
    ДАО, Вегас, Ведьмак, Пиларсы или Арканум, Балдур, Тормент это просто популярные и понятные для обывателя примеры, на вещи из которых многие стараются и старались равняться пока не стали появляться всякие дотеры и кс и просто лентяи, для которых освоить текст размера меньше одной страницы сложная задача. Многие расслабляются чтением, а не попиванием пивка за адромедой на диванчике и к счастью часть игр все еще это предоставляют, но не всегда удачно, конечно, как например новый Тормент где была обычная низкосортная графомания прикрытая объемами.
    Наличие мата, сисек, расчлененки, расизма, чернухи, безысходности, сложных сюжетов, соответствующего юмора, алкоголя, наркоты, т.е. многие взрослые темы, которые должны затрагиваться в играх рассчитанных на взрослую аудиторию. А не те кто притворяются 18+, где герои демонстративно трахаются в белье и обсуждают конфликт отцов и детей на уровне того, что мальчик хочет в попку долбиться. Даже первый МЭ это делал красиво.
    Ioannn написал:
    Не знаю в курсе ты или нет (наверное нет)!, что любую игру, любой кв в игре можно воспринимать по-разному -всё ограничивается твоей фантазией!

    Я могу раскрутить и придумать у себя в голове такой сюжет для пасьянсе или сапера, что закачаться, но от этого он в них не появится.
  • 0
    Ioannn
    Tesan
    Пробежал текс глазами, ибо надоело! Изначально игры -РАЗВЛЕЧЕНИЕ!
    По второму -ну так накручивай/придумывай, кто те мешает, создай сам атмосферу. Но в Андромеде и Инквизиции есть сюжет, хочешь ты этого или нет! Вот тут я не спрашиваю -понравился тебе сюжет или нет. Для меня пилларсы, дао/мао, невервинтеры не имеют никакого интереса. Всегда были и будут люди, которым понравилось одно, но не понравилось другое и наоборот. И не надо доказывать обратное. Тебе нравится ведьмак (к примеру) и ты считаешь его игрой года, но я так не считаю, для меня это средний продукт. Будешь доказывать, что эту игру выбрали игрой года?! Ну так инквизицию так же выбрали, но вы же все сретесь, что всё проплачено и т.д. и т.п. На вкус и цвет все фломастеры разные! И меня бесит то, что вы все тут, называете гавноедами тех, кому нравится отличное от вас (может быть это не ты, но всё же). И знаю, что вы будете спорить пока не обосретесь, наивно думая, что прав тот, за кем последнее слово! Я закончил.
  • 1
    Tesan
    Ioannn
    Повторяю еще раз. Лично мне не нравятся Арканум и Дивинити, но моя нелюбовь не делает их хуже или негодными их сюжеты и квесты. А в Андромеде и инквизиции нет ни годного сюжета ни квестов.
  • 1
    Ioannn
    Tesan
    А в Андромеде и инквизиции нет ни годного сюжета ни квестов.

    Это твоё субъективное мнение, 50% игроков считают иначе.
  • 1
    Tesan
    Ioannn
    Это твое мнение, 90% процентов считают иначе. Может и больше. А еще 98% аудитории Танков считают что их игра 12/10.
  • 1
    Ioannn
    Tesan
    еще 98% аудитории Танков считают что их игра 12/10.

    Значит так оно и есть! Или они должны ставить 12/10 твоей любимой игре? У тебя повышенный ЧСВ в таком случае).
  • 0
    Readlife
    Ioannn
    На тебе бонусов х2, "не Иван". Шоб ты не бомбил понапрасну)))
  • 0
    Лифария
    Ioannn
    Кстати, да. В масыфекты не играла, но в ДАИ впервые за всю историю Биовары не дали романсабельную жЛИ с открытой грудью.
  • 1
    Вы сами ответили на свой же вопрос - только в конце надо было ставить знак восклицания!)))
B
i
u
Спойлер