на главную
об игре

Вопросы по игре

Здесь предлагаю задавать вопросы по игре Virtua Tennis 2009

Мне никак в тренировке не сделать underarm serve! - подскажите мне как это сделать?
И ещё, нельзя никак отключить повторы? а то уже надоело после каждого розыгрыша смотреть эту фигню!)

Комментарии:  46
Ваш комментарий

народ я почти все понял по игре буду заходить до 7 сентября
но у меня 1 вопрос как изменить статус игрока ( у меня сначала был "опытный игрок" потом "сильно бьет правой" потом "универсал"

что-то не нашёл в игре обещенной сетевой игры...или может просто плохо искал, есть она там?

А подсожите я когда игру наченаю обычный турнир там мужики и бабы в разноброс а как сделать чтоб одни мужланы были ?)))

Flash MC - никак! с этим ничё не поделаешь)) так разрабы сделали)

Flash MC!
Может какие-нибудь моды или допы будут.

StrangerYAN - никаких модов и допов не будет!

Agent00Sasha
Тогда игруха долго не проживет.

StrangerYAN - эта игра не того уровня, чтобы она жила долго! то что не будет патчей и дополнений - это факт! никто не будет своё время тратить на такую игру)) игра достаточно стабильна чтобы играть и без патчей, а дополнений - не светит никаких в любом случае)

Agent00Sasha
Жаль разрабов, выпускать такие игры наверное не прибыльно. А фанатские моды еще могут быть.

Разрабов не надо жалеть! они свою работу нормально сделали! что хотели сделать, то и сделали! эта игра с самого начала не являлась какой-то крутой, её делали как средненький,интересный симулятор тенниса - так и получилось) Прибыль они с неё хоть и небольшую, но получили) а на счёт фанатских модов оч сомневаюсь - не встречал я ещё фанатов или хотя бы фаната этой игры) никто время на это не будет тратить!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Virtua Tennis 2009