Впечатления от игры
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Игра шлак ибо история повторяется автор конченный мудак забиндел стрелочки на управление автомобилем а грёбаный WASD оставил для управления персонажем прието фаил настроек скрыл чтобы не чего нельзя было поменять. Всё как в недавнем Alone in the Dark .
Хрен ли тебе тот автомобиль дался, ты чего, в гонки играешь?
Да в том то и делj что он нахрен не нужен но из за него не возможно играть стрелочками понимаешь в мире есть левши а есть правши и не всем одинаково удобно играть на WASD. Считаю намертво забиндиные автором клавиши стрелочек под управление автомобилем актом оголтелого расизма проявленного к половине населения нашего земного шара.
Ну, пока в игре косяков и без того хватает! Возможно, разраб позже исправит этот тоже🤷♂️
Вполне играбельно. Этакая смесь Half-Life 1-2 с Doom 3 и отголосками Trepang2. Графон хороший, местами очень даже. Есть сюжет. Озвучка неплохая. Придраться, конечно, тоже можно ко многому, но учитывая, что игру делал всего один человек, в целом она офигенна! Поддержал парня и купил его творение.
Не думал, что меня эта игра удивит и затянет. Если честно - не похоже на шутан категории Б. Если тут изменить текстурки домов, деревьев, растительности, травы, (включить физику ветра), машин и всех НПС (мутанты и боссы - моё почтение), придать физику воде, т.к. есть уровни, где на тебя в затопленном помещении нападают невидимки, убрать васянство в самом начале игры про тюрьму, поставить акцент на серьёзный хоррор (можно сделать начало нападением тварей на тюрьму из под земли, побег из тюрьмы под землёй до лаборатории, вместо уровня знакомства с лабой, сделать уровень крушение лабы, а знакомство с ней можно сделать через видеокассеты, как в РЕ7. По итогу монстры вырвались из лабы из под земли напали на военную секретную базу в военном городке х, в составе которой и была тюрьма, в которой набирали испытуемых)
Стрельба здесь вышак - никак не шутер категрии Б. Доработать стёкла и физику бьющихся стёкол. Доработать уровень с автомобилем, может быть добавить уровень с моторной лодкой и лесом и игру можно смело продавать за 60-70$ - обоссать халву и атомик всрат.
У этой игры серьёзный потенциал на игру года (скорее всего не этого), при условии всех доработок и полного удаления васянства и устарелых мемов, которые уже реально стали скуфными. ИМХО.
Озвучка норм - даже не смотря на то, что у актёров получилось бы в разы лучше.
Глобальное освещение и РТХ - всратые, но опять же, если это всё сделал 1 человек, я молчу.
Если автор это всё сможет сделать - это будет первый в истории настоящий хоррор сделанный в России и дающий пососать многим другим (кроме РЕ)
Графон, музон, расчлененка, оптимизон, все на уровне. Игра супер, и почему целые компании не умеют делать такую графику и оптимизацию. А тут один чел справился со всем.
убогое, кривое го,вно
Очень бодрый шутер и при этом отлично оптимизирован,запустил на Vega 8 и смог получить 60 фпс на моноблоке в FHD,такое случается сейчас очень редко с современными играми. Игра огонь, работает на любом ведре отлично, однозначно рекомендую.
Игра кусок отборной годноты. проснулся после пьянки, ничего не хочется. купил, скачал, запустил - самое оно тяжелым утром субботы) отсылки к другим играм заходят, стрельба лучше чем в последних шутанах этого года, правда прицел кусок гаBна... крч рекомендую как убивалку времени
Пока нравится. но я еще в самом начале. Ожидания положительные на дальнейшее прохождение.
Gовно редкостное,но почему то залип часов на 5. Атмосфера старых коридорных шутеров, но реализация польских шутеров. Если напиться водки, то нормально.
Игра огонь.Не смотря на мелкие косяки,пасхалки прикольные.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Напишите свои впечатления, стоит ли играть?