Какая игра лучше: Episodes или Survival Instincts?
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Про Walking Dead Survival Instincts. Он лучше и вот почему:
1. Есть свободное путешествие по дорогам, сами выбираем куда ехать. А в Walking Dead Episodes все линейно и сторого по сюжету.
+ Survival Instincts
2. Графика и там и там одинаковая почти.
3. Есть случайные локации, которые можно найти, где можно остановиться и исследовать, а можно поехать дальше и события вроде заблокированной дороги где выбираем действие что делать. А в Walking Dead Episodes ничего такого нету.
+ Survival Instincts
4. Необходимость в топливе, еде. Без топлива машине не будет ехать, без еды долго не протянешь ибо нечем лечиться. А в Walking Dead Episodes помню в третьем эпизоде в начале собирали еду, а толку? Что собрали, что нет - никакой разницы не было.
+ Survival Instincts
5. Реальный выбор, а не иллюзия. В машине мало места и нужно выбирать кто будет ехать, а кого придется оставить. Вобще ты встречаешь персонажей и можешь им помогать, а можешь просто делать свои дела. А в Walking Dead Episodes если персонаж должен умереть он умрет, нельзя реально собрать только тех кого хочется, а других бросить, т.к. все-равно будут только те кто задуман разработчиками, а остальные либо умрут сразу через пять минут либо в следующем эпизоде.
+ Survival Instincts
6. Задания для персонажей. Можно давать задания и давать экипировку персонажам, всегда есть риск, и выбор за вами. А в Walking Dead Episodes все дают задания только тебе, шошка.
+ Survival Instincts
7. Персонажи. Тут конечно лучше у Walking Dead Episodes.
+ Walking Dead Episodes
8. Больше факторов. Бои с зомби более разнообразные, есть стелс, можно с оружия, можно ножом или топором. А в Walking Dead Episodes мало всего и почти всегда все сторого так как задуманно разработчиками.
+ Survival Instincts
9. QTE. Тут пока что побеждает Walking Dead Episodes, так как у Survival Instincts я пока встретил только QTE где нужно тыкать в голову.
+ Walking Dead Episodes
10. Элемент хоррора. Тут он больше, чем в Walking Dead Episodes, потому что мы более свободы в обследовании локации, у нас есть фонарик как в классике хорроров, есть резкие моменты, а главное вид от первого лица сильнее напрягает.
+ Survival Instincts
Итак победил Walking Dead Survival Instincts .
у Walking Dead Survival Instincts - 7
у Walking Dead Episodes - 2
Как по мне, сравнение этих двух игр неуместно, очевидно же, что на волне популярности сериала и продажах Walking Dead: The Game, Activision просто решили срубить денег, и скорее всего их план удастся, и это негативно скажется на продажах второго сезона игры, что мне не очень нравиться...
Walking Dead: The Game - шедевр, сделанный с любовью и трепетом, без каких либо наставлений со стороны издателя, т.к у них вообще не было издателя, но это не помешало продать им более 10 млн копий.
Ну а Survival Instincts это серый, средненький проходняк, сделанный на скорую руку, игра, на которую даже не стоит тратить время.
Все адекватные и нормальные люди разом обосрали "инстинкт" и забыли уже про него,а дети вот даже умудряются сравнивать две разные игры.
P.S. если кто не заметил что у него написано:
7. Персонажи. Тут конечно лучше у Walking Dead Episodes.
+ Walking Dead Episodes
Он имеет в виду что персонажи в инстинкте лучше а сам выбирает победителем другую игру.Умора,радует детская невинность,мозгов по минимуму главное сравнить несравнимое.
Нет, читай дите, написал же лучше в Episodes.
А то что все что-то признали, так для ВСЕХ например Call of Duty лучший шутер и игра наверное, быдло такое быдло.
Не, я понимаю, решили сравнить игры из одной вселенной. Но жанры немного другие, и Survival Instinct - параша ссаная.
Да уж, сравнение здесь просто неуместны. Трешь и шедевр.
Злoй
А некоторые вообще любимых игрушек не имеют,правда?А cod для большинства людей отличная стрелялка кстати.
в ж0пу вашы ходячие мертвецы,играйте лучше обитель зла ,сайлент хилл,обскюре,алан вейк,Cold fear ,
а ходячие мертвецы это так для галочку ибо я уверен что их можно было сделать намного лучше например таких маштабов как Сталкер с новыми плюхами , жена играет в 3 эпизод пока и говорит что по фильму тока актёры одинаковы а сюжета по фильму ввообще нету ,так что игра создана по комиксам ? которых не кто не видел)? о_0
Это блин разные игры, нужно быть последним дебилом, чтобы сравнивать их.
simpson747
Мне понравилась функция "оттолкнуть зомби прикладом" на манер left 4 dead,вот хитропопые плагиаторы.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Попрашу минуточку внимания!!! Сегодня на повестке дня столкнулись лбами две игры одной вселенной! Walking Dead: Episodes и Walking Dead: Survival Instincts!!! Кто лучше?! Отдает свои голоса!!!