Почему пропали переговоры по рации Клементины?
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Kenya-West
давай ещё пару раз проигнорируй здравые ответы других людей, расскажи о несуществующем варианте развития сюжета и пожалуйся, что ты два раза забросил прохождение, о боже.
nekto86
Нет, а в начале прохождения какой-то чел на связь выходил в доме, где впервые с Клементиной встречаешься! И в магазине тоже. Потом этого чела (который связывался по рации с Клементиной) надо было спасти - он был заперт зомбаками. Жалко, что я тогда прохождение забросил.
Потом уже начал заново проходить, но тот чел на связь в тех моментах уже не выходил.
NightHawkreal
В доме, где впервые встречаешь Клементину, по рации говорит какой-то мужик (мол, он родственник Клементины), это я точно помню. И этот же мужик вроде был блокирован зомбаками (Глем в холодильнике прятался). И Глем по рации не звал. Ни у кого такого прохождения разве не было? У меня так два раза было - жаль, что я забросил те прохождения.
В доме Ли говорил с Клем, а в магазе, Ли сам дал рацию ушедшему мародерствовать Глему, потом тот позвал на помощь.
Kenya-West
С тобой будут говорить,начиная,вроде,с 4 эпизода. Дело в том,что нету никого в зоне досягаемости,кто бы передавал сигнал,однако,в 4 эпизоде такой человек появится
Прошёл до третьего эпизода, а всё же не понял: почему по рации Клементины никто не выходит? Помню, пару раз просто так начинал играть (по нубости забросил игру тогда), и там по рации какой-то мужик говорил, а в теперешнем прохождении никто не выходил на связь. В чём собака зарыта?