на главную
об игре

Что вы думаете об Обадоне

Ваша мнение насчёт Ободона.Кто его допустим легко победит.Против кого он хорош.

Комментарии:  37
Ваш комментарий

А давай создадим темы по каждой паре героев?
Потом на 2х2 разобьем всех, потом на 3х3,...,5х5.
Тема не о чем :(

Logan_d +1

Я об абадоне особо не думаю - беру от нехрен делать и нихрена не делаю..
его убьёт любой правильно играющий игрок большинством героев.

Абадонна нормальный герой - с плюсами и недостатками, не имба но и не дохлик... я к нему нейтрально отношусь

Абба оч хороший командный герой и зря вы на него так FeUrl. А уж в пабах вообще красота, убиваю все и вся когда им играю.

аба норм герой, довольно хорош, пишется через А контрицо ультой акса)

аба норм герой, довольно хорош, пишется через А контрицо ультой акса)

контрицо ультой акса)
о_0

Лично мне он не очень, хотя некоторые прокачивают его в танка...

Это чистый ДД (благо есть и замедляющий фростморн, и ульт, не дающий сдохнуть в замесе, и высокая скорость атаки).

Increaser

Абба оч хороший командный герой и зря вы на него так FeUrl. А уж в пабах вообще красота, убиваю все и вся когда им играю.

Да вполне неплохой анти-нубо герой. нубов, играющих траксой, я на линии тоже уверенно фармлю.. но в тиме его лейт-польза совсем невелика.

контрицо ультой акса)
о_0

Ну да акс - чистейшая контра абадону, все скилы позволяют нагибать его и на линии и позже.

Это чистый ДД (благо есть и замедляющий фростморн, и ульт, не дающий сдохнуть в замесе, и высокая скорость атаки).

До ДД абадону еще как минимум пару атакующих скилов, дамаг идёт только в начале игры, в середине тиме немножко помогает его пассивка.
К лейту пользы практически ноль, 5 секунд неуязвимости - но он к 16 лвлу в серьезной игре не является нисколько сильным героем, чтобы его били в первую или даже вторую очередь.. ну мб сбежит. и -20% замедление: на этом его польза к позднему этапу игры заканчивается.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warcraft 3