на главную
об игре

Форумчане, шлите реплеи! v3.0

Ссылки по форуму
21.07.06

Комментарии:  315
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

А где Галстук -вс- Бумба - 1-ая игра?

ВарМЭН!!! Давай отсылай репу, хочу заценить...

Всем hi! Тут недавно скачал replays с вашего Turnira... вобщем неплохо, я бы с удовольствием поучаствовал, но.... }:'(
Да... и respect Galstuk'u, класно сыграл чувак, мне понравилось... DoK тоже держался, держался молодцом, но невыдержался и слил... жаль }='( - - - - [pg6].w3g- - - -
Попробуй в следующий раз не сражаться 2 Рифлами vs 4 Хантры, хотя я щас вспомнил, что у вас там на BNet'e есть такая цаца как LAGS, а я уже и забыл, что это такое... gL aL!.!.!.!

P.S. - Последние игры еще не скачал, но уже начал... посмотрю... заценю... возможно буду "стебатся" над вами в следующем своем посте ^^

LoL =))))
Жалко что я чамп не выйграл =)), в следующий раз галstuK, ты меня не обыграешь (я надеюсь) !!!

да я ваще вас всех порву в следующем чампе ^^ (ладно это была всего лишь шутка)
ТУ DrHard and Galstuk
из вас cool team вышла =))
ЗЫ в первым паке были какието челы
один из клана MyM] а второй непомню откуда (как они вас!)
на мой взгляд это лучшая репа :D

А вы знаете такого чела, как Spirit_M00N?
Так он перешел за эту команду=))) МУМ!!!

Эта знаешь когда случилось???
ООООЧЕНЬ давно =))
А еще прикол, мум - они терь обазначают как T.MH]
T.MH]Lucifer
T.MH]M00N
и дургие =))

Насчет этого МУМ'а....

Да, кажется что это сам Spiritmoon... И он еще играет под ником JangJaeHo. Типа тоже сходится.. но вы посмотрите его статс на батле и апм (~70-80).. Так что это не он. Просто кто-то под его ником играет..

Но я бы не сказал что вас так уж порвали. А был был ТЕЛЕПОРТ и у одного и у второго -- было бы ГОРАЗДО лучше... Потом Hard у тя было много шансов (мана и близкий MK к BM'у -- молот! ) но немного ты этого не заметил..

Но мне понравилось. Молодцы.

[ Dan ]
Ты смотрел репки с нашего турнира? Как тебе они?
И еще ты обещал выслать пак за орков =))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warcraft 3