Интересно мнение игроков сервера, ghost-it и q_n.
Комментарии:
59
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
ti norm relax,udali temu :D
Это все неправда.
Не видел косяков от стороны онли помоему это активный чел зам админа всегда риплеи смотрит на наличие всяких читов
банит по делу
а то что мало временннни это правда люди не должны тратить всю свою жизнь сидя в варике как (апаришь например :D)
Про тур очки
Турниры раз в месяц нужен еше организатор турнирный один который будет проводить турниры без присутствия админов просто с судьями
Ненадо при каждом поводе звать админа
чтоб организовали игры как Варкрафтер(Турнирные Викторины)
Кроме доты и ладдера очень много карт на которых производяться турниры.
а насчет дума На пг вроде у 2х людей даже у [swc]virm CCCP_hydroc. больше ни у кого не замечал
Онли все устраивает пишу за себя.
(Слухи нам приносят мухи - Слухи надо Истреблять)
всё устраивает. То что один терпила говорит про тебя, так это пусть с ним останется. Просто человек жизнью обижен.
P.S. Если ты уйдешь, кто де туры будет на ПГ проводить? ) Тогда серв точно вымрет. Окончательно и бесповоротно.
Only,все нормально тогда , когда ты ко всему относишься так как это нужно , но когда ты начинаешь делать так , как хочется тебе причем лично тебе.Ты сам видишь что из этого получается.Раньше я всегда за тебя был и когда тебя замом сделали тоже был за,но потом ты поменялся и заметь не в лучшую сторону.Просто оставайся самим сабой и не прыгай выше головы и все будет ок.Когда-то к тебе было уважение с моей стороны,но потом ты его утерял своии действиями.Я не хочу ничего подробно тут писать,ты и так все сам знаешь и понимаешь.К твоей же работе нет притензий,работа,учеба,личная жизнь - это все все понимают.Притензии лишь к некоторым твоим действиям,ты сам знаешь каким.Я знаю ты все понимаешь и подумаешь над этим и все будет хорошо.
Так вот просто,будь собой и все.И личную неприязнь не нужно показывать еще и такими действиями как бан.
И к стати ip которые ты банил,это ip клубов с которых не я один играю,от туда еще много человек играет...Я на этот сервер не мало народу привел,да там не много разверов,но много дотеров и тех кто играет в такие мапы как футмен френзи,варлоки.
хз не знаю тебя не общался с тобой, но вроде бы ты ХОРОШИЙ, пытаешься помочЬ серверу( в отличии от некоторых) и тд... ненадо тебе уходить инфа 99%
но я тебя ненавижу, ты забанил меня 1 раз, за просто так...давным давно
и с чего вдруг ты собрался уходить?
onLy_one
прочёл всё:
я так понимаю на тебя BoyNightAngel- этот *человек* телегу накатал?
Зачем терять здесь время? Политика принимаемых решений по-моему уже ясна, чего только стоит столь милое отношение к забаненным - "за что? - не твое дело, сам должен знать"; удалять посты с форума, не содержащие ничего оскорбительного и не подпадающие ни под какие правила, и когда нечего ответить, тоже классная затея; нестандартные иконки, вроде мираны или котла, убраны, конечно, "а зачем они нужны"; мьютить в чате в лс слова garena и iccup тоже здорово - что это, боязнь конкуренции? Смысл этого, если у них онлайн в разы больше, и уровень серверов выше.
Давно нужно было понять, что необходимо, чтобы был некий ответственный по турнирам, а не "я буду туры проводить, дайте админку", распределение обязанностей - залог успешной работы.
В итоге, посоветовал бы тебе не тратить время на глупости.
MaGothic
чтобы туры проводить каждый месяц нужен норм хост-чтобы пг хостил,в противном случае это будет бомжетурнир на бомжехостах,и победит в нем не тот кто скилловее а тот у кого меньше пинг на бомжехостах+тот кто более менее адаптирован к большому пингу
p.s. у меня не лагает только на мече и на -apso -sdso -arso,и не нада ля-ля-ля типа у меня инет слабый,был бы слабый и на мече бы лагало)
это типо ты уже отмазался, что турнир ты проиграл только из за лагов :)
из за 1го тебя это не будет проблема решена, вопрос в другом, у меня такое чуство, что ты просто пытаешься отмазатся от всех своих порожений только из за того что лаги! я ни раз замечал, что ты пишешь про лаги на всех хостах, мб это заренее придуманное алиби?...ты проиграл написал лаги... тебе говорят небыло лагов... ты отвечаешь, я всегда писал, что у меня лаги... это как бы продуманно мб кто и не поймёт, но я думаю это так и есть! ты заранее пишешь про лаги, что бы была железная отмазка... это не утверждение а всего моё мнение...
тоесть скоко было турниров они все были бомжу-турниры, а выйграл нуб у которого не лагает и он не обладает никаким скилом, это же смешно, магот просто научись признавать свои поражения, и не важно лагал ты или нет, солнце из окна ослепило и ты недоконтролил, да это не важно...
ты просто пытаешься как бы доказать нам, что ты сильный игрок, но не можешь т.к у тебя лаги или ты не скаутил так как играл с нубом, не важно вобшем...
я думаю моё мнение которое я высказал по поводу лагов, оно правдивое!
МнОгА БуКаВ!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Доброго времени суток.
Недавно до меня дошла информация, что якобы моя работа на посту зам.админа мало кого устраивает. Много недовольных игроков, баны без причины, бездействие и тп. Хотелось бы разъяснить ситуации и послушать реальное мнение, а не слухи. Если большенство игроков подтвердит их - я сам попрошу снять меня с должности.
Теперь что касается турниров. Меня уже утомляет факт экономии тур очков. У меня есть идеи, для реализации которых эта экономия препятствует реализации их в жизнь. За 8 лет у нас на сервере, если не ошибаюсь, 1 оффициальный дум открыт ( ! ). Развиваются другие игровые проекты, а мы экономим. Да, многое делается. Чего стоит только хостинг сервера в ладдере как для классического развития, так и для доты. Веб ладдер. К сожалению пока нет возможности проводить турниры через ладдер, но можно проводить пока и так. К вашему сожалению турниры проводятся не так часто в ряде некоторых обстоятельств. Помимо игр существует работа и личная жизнь, которая для меня имеет больший приоритет, нежели сервер. Часть свободного времени я уделяю ему. Я уже предлагал варианты, как можно поменять положение, но для этого ЭКОНОМИЯ Т/O неуместна. Вообщем если положение не поменяется, а будем надеется на лучшее, то все останется как есть. И ненадо мне потом жаловаться, почему-почему.
И на последок повторюсь – если моя работа не устраивает, я добровольно уйду.