Кто может снести родник?? Рохана на 1 левеле??
Комментарии:
41
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
какой ты молодец! :)
медаль!
фонтан можно снести и урсой. А вот про снайпера гон помоему, ибо рендж снайпа 770(со вкаченным Take Aim, а у фонтана 800!
гон помоему нет, правда.
ах да... сфейлил. Скил поменяли, теперь макс рендж 810
рудник может снести пушкарь за счет дальности атаки
для этого нужно очень долго страдать фигнёй и тестить..
Еще я нашел сборку для урсы при которой он за 4000 голдов ( вначале одному геру дают) снес на первом левеле Рохана)))))))
ух ты наверное тоже очень долго думал ?=))
тест с пушкарем занял 2 минуты от силы) прописываеш -test -lvlup 25 -gold XXXXXXXXXXXXX собираеш че надо идеш и валиш родник) с урсой запара была то дамага нехватало то скорости то жизни но потом нашел золотую середину)))))))) владимир, 3 щитка( шансы понизить дамаг и 6 ловкости) и топорик по нейтралам бонус дамаг еще денег на простой щиток хватило ну конечно и чудо орб эффект)))) если повезет то руна поможет типа дд или регена)))
а как урсой родник снести ???
тест с пушкарем занял 2 минуты от силы) прописываеш -test -lvlup 25 -gold XXXXXXXXXXXXX собираеш че надо идеш и валиш родник)
а мозгом никак нельзя додуматься что больший рейндж ==> снесение рудника?=)) обязательно тестить?) тем более что можно и 7 левел и без шмоток :Р
3 щитка( шансы понизить дамаг и 6 ловкости)
один вангард лучше, удостоверялся не раз.
рудник (фонтан) урсой сносил, 5 бабочек и владимир. но не всегда получалось, иногда не успеваешь добежать - теряешь пол-хп и всё.
а как урсой родник снести ???
закупаешь урсе две рапиры, две тараски, бабочку и ребра; в куру(которая полетит за твоей спиной) собираешь бладстоун, меку, владимир (танчить она не будет но даст ауры от итемов)
вангард конечно лучше но 3 щитка дешевле и на закуп 4000 голдов какраз, и єто тактика против рохана на 1 левеле
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я вот страдал фигней и сам убедился что рудник может снести пушкарь за счет дальности атаки и мясо за счет бесконечной силы, я лично набил около 700 силы на ботах за 33 минуты)))))))))2 раза рохана убил и этого хватило чтоб не сдохнуть))) Еще я нашел сборку для урсы при которой он за 4000 голдов ( вначале одному геру дают) снес на первом левеле Рохана)))))))