Модер Неодыкват
Комментарии:
50
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ахахахах майкл дуглас улыбнул
Думаю действия модера оставляют надежду на лучшее.
очень много ошибок в тексте пишу так как в лом перепроверять всё.
Если не будет обратных скринов от стороны модера то думаю
Главный Админ за ним придёт или в крайнем случае он сам уйдет пока админ не придет)))^_^
И Конечно же немного юмора:
Mc.Till
тонко :3
ЗЫ голосовал не за жириновского
Хм... говоришь хард это ! понятно!!!
I kogda ya emy predlojil go 1x1 poigraem..... otvet bil go v doty 1x1 skrin tam je
сказал правду ,создал темку ,печально (
насчет первых двух скринов влад мне уже давал предупреждение,я извинился
P.S это же лс
P.S.S не думал ,что скринишь каждое моё слово униженное в сторону тебя ^_^
P.S.S.S почему ты не скринил свою провакацию с фейков в мою сторону,свои фейки с оскорблением в нике меня и так далее
Oga ne4e mne delat tebya pod feykami oskorblyat
в фейках мой ник и матерные слова ,не буду их тут писать ,в lusers их много
P.S не спорю был грубым гдето ,но ты этого заслужил своей же провакацией постоянной
P.S.S и это же личка ,а не чат ,в чате как я тебя конкретно оскорбил ?Да и в личке тоже
Ну во первых почитай внимательно , это было адресовано моим гейам из клана как бы ясно нет?я никого не обзывал как бы
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Модер обвиняет в разных хаках и пишет это в общий чат,банит без кика за один мат на месяц,Оскорбляет этим меня и провоцирует агр и других игроков
,и кстате это же Хард скилл чтобы знали.Смотрим,обсуждаем.Ps.норм модеров поснимали оставили каких то бого тролле неадекватов,Получив рамку почувствовали синдром бога......
Снизу по многочисленным просьбам выложил скрины моих игр,так как там тоже писали что я мх как считают обитатели пг.Жаль что не делал с каждой моей игрой.Умей проигрывать честно без агр.(c)
Трохи смішо щоб було на українській