на главную
об игре

Нежить

Ссылки по форуму

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Обьясняю...
1.Строим склеп и кладбище... 3 жрецов и 2 зиггурата...
2.Строим Алтарь... Делаем 5-6 пауков и 11-12 зомби... Возраждаем Лича... Абгрейдим Некрополис до 3-го уровня и на******* кладбище драконов... рожаем 3-4 дракнов и...
3.1-го дракона на глав-здание... 2-го на казармы... 3-го на башни... Лич 6-го уровня е*** Гниенем и применяет к себе бессмертие(зарание 2-3 бутылочки бессмертного элексира)и атака успешна...

Действует только на Альянс и Ночных Эльфов...

Комментарии:  345
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Тактика стара, ка мир, я её на каком - то сайте года 2 назад видел. А вообще, кто тебе даст растягаться до 3 апгрейда Некрополя ? И до драконов тем более ?

ага...ну и страта у тебя...
А если так-в начале за альянс я строю 6 пехов+6 рифов+кровавый маг.Я иду в раш и открытом месте выношу(если встречаю)твою армию.Либо позже строю армию рифов и футов+несколько пристов+паладин+кровавый маг иду на твою базу и зарашиваю тебя под мясо
за эльфов-
против вирмов строю дриад(на них магическая атака не действует) а на остальное население клепаю оленя и жрицу с армией химер и наездниц гиппогрифов иду в раш и сношу твою базу(в начале ты мя не вынесешь-колодцы будут лечить так,что не успеешь никого мне убить)
Так что с такой стратой будешь ты в попе

ух как ты крут!!! я такой страты еще не видел... ответь на один вопрос по твоей страте играть надо минут 40 да???

ты сам то проболав по такой страте играть на батле??? или тока против легкого компа???

Этот тип,который писал тактику за дедов тоже по-моему часа на полтора её расписал.Насчёт баттлы я вродь уже писал где-то-я не играю там,у меня варик не лицензионный.Играю у себя в местном клубе.Сам я играю другой тактикой(гораздо более быстрой и лёгкой),но и с такой тактикой можно вынести не только лёгкого компа.Можно и безумного поиметь.А раз ты дум такой умный,то напиши сам что-нить кроме критики,а то скока тут не лазил никогда не видел,чтоб ты свою страту написал где-нить(без обид конечно,но критиковать других и я умею)

играеш за орков делаеш всего по больше и по лучши и золотников имееш много и идеш атокавать по быстрей +)) во стратегия

да,тактика проще не придумаешь(хотя в целом правильно).За орков офигенно быстрый раш помогает

Ты получше тактику придумать не мог :))
Люди не слушайте , а смотрите реплеи ... там многое чему можно научится .

Devol

Для меня сильный комп любой расы - это 15-25 мин . Я за Undead . Мертвые идут ! )

Да,для меня примерно тоже(ну может чуть подольше,тк я за Альянс рашу,а не за дедов).Минут 25-40 для меня

для мя сильный комп людей 18 минут , эльфов 12 ! орков 18 минут ! нежить 21
играю ордой!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warcraft 3