на главную
об игре

Нежить v2.0

Ссылки по форуму

Ghouls

Комментарии:  78
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Помогите начинающеми уду с полезными стратами и азами игры за нежить!!!

http://tft.replayers.com
http://www.proplay.ru/demos/wc/
Смотри реплеи :)

подскажите две вещи...
когда играешь с хуманом и идешь в фаст тиер 3, он время от времени прибегает с элементалями и футманами убивать аколитов... так вот... например на ТМ хуман,который соображает, может отказаться от тиер 3 и начать строить рифлов и прийти и застроить с файрлордом и гулями тут не поможешь... максимум что могу сделать это передавать жезл некромантии от одного героя к другому, но толку не много, чтобы было мясо... какое может быть противоядие от этой застройки со вторым файрлордом на тиер 2 ?
и еще один вопрос...
в чем суть стратегии проитв орды за гулей? я имею ввиду по кому надо фокусировать? что покупать героям? какие приоритеты в игре в общем?

Гм попробую рассказать свои соображения:
1. Когда хум идет тебя застраивать ты делаешь тир3 (для дестров, что бы диспелл саммонов) и вместо гулей начинаешьс троить финдов. Финды решают товеры (пока они строятся) а гулями можно окружать героев.
2. УД с Орк на гулях надо не фокусить, а посылать через атаку и читать скроллы. Если при етом орк делает вив добавляем финдов/гарг/дестров и пока все ето чудо строиться крысим, крысим и т.д. :)

черт... но если на тиер 2 еще сторить финдов то тогда на тиер 3 сразу много дестроеров не получиься

что насчет экспандов? когда нужно ставить.. хоть я и сам примерно знаю что делать, но согласовать не помешает...

На мой взгляд лучше заказать повелителя ужаса, и быстро прокачать рауков до е-3, гулям - ярость и канибылизм ,ну и еще правильно разместить на базе башни дхов. Не строить их как попало ,а размещать их упорядоченно в зависимости от ситуации, гдето больше ,гдето наоборот - поменьше. Ну а если сумел додержаться до мясников с ядовитым облак - вообще неочем беспокоится. Ну и вторым героем ,как только есть т2 - строить рыцаря смерти!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warcraft 3