на главную
об игре

Помогите, ПОЖАЛУЙСТА!!!

У мя такая проблема: Создаю карту, а со звуком какие-то глюки начинаются. Ну например голос работника "Да" а у меня в карте играет "Да-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а" с огромным эхом Вообще нипонимаю че за хня

Комментарии:  27
Ваш комментарий

В редакторе звука не ковырялся?, там вроде можно реверберацию настраивать.

попробуй создать новую карту, и запусти ее, посмотри что получиться.

Мде... Создал новую карту. Все нормально! Тока у мя карта уж в инете валяется и я там написал, чтобы выключили в опциях звука "Позиционный звук" и эт работает

Что же я нетак сделал в своей карте?

Звук растягивается когда кликаешь на работника, или когда его триггером играешь?

Заходишь в Сценарий -> Параметры карты -> Нестандартное звуковое окружение -> поставь нужное или убери галочку.

ЛООООООООЛ АХАХАХАХА вообше такая смешная штука!!! У меня друг когда-то давно, наверное полгода назад прикольнулся. В Сценарий>Параметры карты на параметр "Нестандартное звуковое окружение" он поставил "Психопатию))))) А я тут голову ломаю сижу!!!!!!! HELLICOPTER, спасибо тебе огромное!

Ща будет новая версия без "Психопатии" 1.02

Помогите еще раз. У меня проблема. Я хочу сделать, чтобы для двух групп игроков делались разные квесты. Но там нельзя указывать игроков! Может в jass можно никто не знает?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warcraft 3