на главную
об игре

Помогите урыть Хускара абой

Просьба рассказать тактику или метод сборки против этого урода играя за абаддона, или
вообще кто способен его убить? аргументы типа "не дать расскачаться\отожраться" не нужны
это я и сам знаю. дело в том что он идёт в: костыль на силу, 2 брайсера, 2 венгуарда,
блейдмейл, и качает кровь"Berserker's Blood" и чем больше я его бью тем больнее он бьёт
меня, и в конце концов его ульт, и я отправляюсь пить пиво в таверну.
Вывод: убежать от него НЕВОЗМОЖНО а драться бесмысленно.

Комментарии:  48
Ваш комментарий

Правильный хускар всегда сильнее аббадона. Хускар вообще 1 из самых сильных героев 1на1. А абба всего лишь саппорт. Вывод: есть лишь 1 способ - прямые руки и рабочий мозг в разы сильнее чем у твоего аппонента) Либо перефарм в 2 раза, либо луз

вообще кто способен его убить?
некролит с дагоном и рефрешем:DDD

да именно аббой, но всё же я умудрился как-то его загноить с помощью маелструма в самой начале, так что фарм у меня был примерно в 2-раза мощьнее. а так помоему его может убить тока Сларк(рибка)

и ещё такой вопрос можно ли чем-нибудь снизить урон от кровавых копий? то есть какой тип урона она имеет Магический? или Физический?

Попробуй так:
Костыль + Вангард + Башер + Доминатор с обязательно станящим крипом. Или с Пурдж пусть крип будет.

А так да, с хускаром особенно на фулл закупе на линии шутки плохи:)

Ласт хит + фаст дагон + прямые руки = owned

раскрыть что ли страшную тайну убивания хускара.....или не стоит травмировать психику нубов?

Какой бы не был аба, при любой одинаковой сборке он проиграет хускару.
2Yarrr-arrow потравмируй свой мозг многочисленными ударами об стену :P

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warcraft 3