Помогите урыть Хускара абой
Комментарии:
48
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а тебе нужен именно абба?
Правильный хускар всегда сильнее аббадона. Хускар вообще 1 из самых сильных героев 1на1. А абба всего лишь саппорт. Вывод: есть лишь 1 способ - прямые руки и рабочий мозг в разы сильнее чем у твоего аппонента) Либо перефарм в 2 раза, либо луз
вообще кто способен его убить?
некролит с дагоном и рефрешем:DDD
да именно аббой, но всё же я умудрился как-то его загноить с помощью маелструма в самой начале, так что фарм у меня был примерно в 2-раза мощьнее. а так помоему его может убить тока Сларк(рибка)
и ещё такой вопрос можно ли чем-нибудь снизить урон от кровавых копий? то есть какой тип урона она имеет Магический? или Физический?
Попробуй так:
Костыль + Вангард + Башер + Доминатор с обязательно станящим крипом. Или с Пурдж пусть крип будет.
А так да, с хускаром особенно на фулл закупе на линии шутки плохи:)
Ласт хит + фаст дагон + прямые руки = owned
:D И ВСЁ
раскрыть что ли страшную тайну убивания хускара.....или не стоит травмировать психику нубов?
Какой бы не был аба, при любой одинаковой сборке он проиграет хускару.
2Yarrr-arrow потравмируй свой мозг многочисленными ударами об стену :P
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Просьба рассказать тактику или метод сборки против этого урода играя за абаддона, или
вообще кто способен его убить? аргументы типа "не дать расскачаться\отожраться" не нужны
это я и сам знаю. дело в том что он идёт в: костыль на силу, 2 брайсера, 2 венгуарда,
блейдмейл, и качает кровь"Berserker's Blood" и чем больше я его бью тем больнее он бьёт
меня, и в конце концов его ульт, и я отправляюсь пить пиво в таверну.
Вывод: убежать от него НЕВОЗМОЖНО а драться бесмысленно.