Против оглушения
Комментарии:
53
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
да аватар. блак кинг бар. БКБ, стоит ~1400+1000+1200=3600 голда, действует правда несколько сек, с кулдауном минуту. А от "кратабаша", как ты его называешь, т.е., баратрума, линкен сефера помогает. Правда действует раз в 20 секунд.
штурмующий не слушай его, он нуб, даже незнает цену итемов для бкб, ололо паб стайл. Лучше против таких героев пикай гулю, поскольку у него есть магия аватар или паладина, антимагический щит защитит от станов. Конкретно против барика хорошо будут смотреться панда и тролль (засчет ослепления). Если ещё кого вспомню отпишу потом
От баша Бары непоможет вам ни бкб ни репео -.- Купи гхост скипетр на врага и беги ;D
суперман ты хоть узнай что баш проибвает уворот.... а то страшно читать что ты пишешь.
Как то раз я играл с троллем против кентавра. я взял себе сферу но кентавр все же делал стан и сфера не срабатывала. значит она работает против баша? это первый вопрос и второй. что нужно против именно стана? я знаю лишь 3 анти-магии это сфера,аватар и по моему сама какая то анти-магия которая автоматически собирается из трех oblivion staff я называю ее просто анти-магия. ра самая которую нужно направлять на вражеского героя.ответьте какой из них нужен против стана
И еще можно ли брать 2 башера? будет ли вероятность баша увеличиватся? и нужно ли ему монки-бар? и вообще что лучше для моего героя башер или монки-бар?
у кентавра масс стан, он не сбивается линкой. а у бары скилы нацеленные, (если ты не говоришь о пассивке). обливионы - это не анти магия, это сайленс накладываемый на врага. ниочем.
если собрать башер герою с пассивкой на баш, башер работать не будет вообще, ну и два башера тоже не стыкуются.
а вообще не собирай троллю против кентавра сферу :P
Значит получается против стана кентавра ничего нет?
Против стана кентавра есть стан свена!
Преимущества:
1) Кд меньше!
2) Его на расстояние кидать можно!
Вывод: стан свена - НЕКОНТРЯЩЯЯСЯ ИМБА!
P.S. imba! -_-
что то я такого не слышал. где ее брать то? в каком магазине и как называется в игре?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Есть ли какой нибудь артефакт или что нибудь такое то что бы не допускала к себе стан. например играя против кентавра или кратабаша есть ли что нибудь чтобы не допустить себя оглушить? сфера мне не помогла. может анти-магия или аватар или еще что нибудь. помогите