Рейтинг в топе
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ник твой какой хоть ?да мне тоже бывают мелочный рейт дают(
модеры скоро удалят стату за доту ( их заебёте своими предложиниями, жалобами тд!
HaRd-_-SkiLL
PlayerOfWc
Судя по тому что написано по ссылке, снос был почти 10 минут (сверху в скобках указано после длительности игры). А вообще интересные результаты, если реплей сохранился хорошо бы его увидеть.
ага и там 100% набивание возле фонтана :D
Реплея к сожалению нет, но факт в том что наша база была разнесена и после 10 минут дефа мы пошли в атаку и сразу пропушили.Неужели рейтинг зависит от целостности своей базы?
Нет, зависит только от целостности вражеской базы. Будет добавлена возможность более подробного отчета об игре для таких случаев.
g_n мы играли вчера мне за вин дали 5 очков это как называеться?)
ну во первых мы снесли 2 барака естевственно моя тима кроме меня пошли к фонтану килать ^_^ все умерли причем)
тима 2 оборонялась ещё где то 2-3 минуты изза этого мне дали 5 очков за вин хахаха)
Это прискорбно с такими правилами (
g_n мы играли вчера мне за вин дали 5 очков это как называеться?)
ну во первых мы снесли 2 барака естевственно моя тима кроме меня пошли к фонтану килать ^_^ все умерли причем)
тима 2 оборонялась ещё где то 2-3 минуты изза этого мне дали 5 очков за вин хахаха)
Это прискорбно с такими правилами (
vi takie primitivnie vi ne mozhete sdelat obichnuu samuu prostuu statu za win daut 100 pts za lus 75 ne smotrya ne na shto (vremya , killi , smerti , ...) kak na iccupe
лол ты видел новые правила сноса ? ну вот посмотри их
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Уважаемая администрация прошу объяснить почему за следующую игру http://www.rubattle.net/warcraft3/dota/stats/?game=4e058422eb276c0607857faa74557e6df440d91e5f7972e143d352 мне дали всего 5 очков рейтинга ведь вся статистика игры неплохая и пуш вражеской базы длился не более 1 минуты