С новым 2013 годом
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Друзья! На горизонте уже появился новый 2013 год! Что нас ждет никто не знает, но впереди только новое!
От лица администрации проекта Rubattle.net поздравляю всех с наступающим! Пусть новый год подарит нам новый сюжет!
А вот и новогодний сюрприз:
Каждый, кто оставит новогодние поздравление в этой теме, становится участником выиграть т.о. (тур. очки)
Для участия:
-Ник на сервере
-Поздравление
# Цифра вашего поздравления (по порядку)
7-го января 2013-го мы подведем итоги и выберем победителей! (roll # - жеребьевка по номеру сообщения)
ekb_rak
Всех с НГ.
Всех с наступающим, желаю счастья, успехов в жизни, ярких побед.
Ну всего самого лучшего короче и побольше ))
deadmemories...
С НГ ! Счастья вам, да любви !
P.S все так стараются ,басни пишут ,чтобы получить заветные т.о :D
Спасобо и тебе тогоже)
Всех с Новым годом и с новыми победами в старой игре =)
Дорогие друзья! Я всех вас поздравляю с Новым Годом и желаю вам в Год Змеи (хитрой и коварной) быть здоровыми, счастливыми, находить из самых сложных ситуаций выход (быть как змея =D ), а также практически не болеть. Всем хорошо отпраздновать =)
Toffi.
Всем привет! Ну вот наступило 31 декабря а даже не верится что через 12 часов будет Новый Год... Настроение хорошее, ведь наконец таки уходит старый год а с ним все то что было, плохое и хорошее...
Друзья начинается Новый 2013 год.. Хочу пожелать вам всем-всем крепкого здоровья, здоровья вашим родителям, знакомым, друзьям, родственникам.. Счастья, огромной любви, улыбки и благополучия..
Еще.. хочу сказать спасибо администрации сервера! Пожелать им всего наилучшего, спасибо им за такую атмосферу на сервере, спасибо им за хорошие конкурсы, за быстроту действий.
Вы многое сделали для сервера, спасибо за труд! Я вас люблю!

Пусть Новый год придет к вам в дом, и счастье с радоfcсть побольше принесет! Пусть этот день на долго запомнится, а все заветные желания исполнятся! Пусть Новый Год счастливым будет, веселым добрым озорным и непременно заводным! Пусть в этот Новый Год любовь к тебе придет а старый год печали все с собою заберет!
Всех с новым годом! :)
Death
Поздравляю с новым годом; пусть в новом году у меня будет больше побед.
Спасибо за внимание.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Дорогие и многоуважаемые игроки warcraft. От лица администрации сервера rubattle.net Я хотел бы поздравить вас с наступающим 2013 годом. Хотелось бы поблагодарить вас за выбор сервера и за игру . Благодаря вам эта классическая игра будет жить вечно!
Так же хотелось бы пожелать вам всего самого наилучшего в реальной жизни , ну и само собой в игре. Тяжелых но красивых побед вам и несомненного превосходства над врагами.
Я думаю чуть позже, вам непосредственный администратор варкрафта сделает подарок к НГ.
В этой теме вы можете поздравлять друг друга,но прошу вас не забывать о правилах форума.
П.С. удачи в новом 2013 году.