sonet. и scotik мх
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
сегодня играл со скотиком, он не МХ 100% инфа, он просто дно за бару ливнул:DD
Scotik
от тебя кликов небыло, ты не мх
pon1k
эй чумачедчий пон1к я тебе говорю он не мх, он просто дниЩЕ
Scotik
епта я тебе же сказал уже что ты не мх
они не мх, я тебе как твой друг говорю , сонета я знаю укже полгода, он просто дно без мх, тем более сегодня с ним играл, у меня кликдетектор стоит, и от него небыло ни 1 клика, такчто забей наних, лучше выиграй их, мх выиграть в 2 раза приятней.
Ну если он ии вправду без мх, значит норм игроки, н оя слабо верю в это!
Cлушай рачела из своих роликов 10 скинь хоть 1 где я мх ? Где ты полностью уверен. Посмотреть просто хочу и поржать... Мне интересно если бы ты играл года полтора назад когда норма игроки играли и таких днин как я несли как незнамо что чтобы ты сказал про них . К сожелению половино из них ушло в доту 2 кто то вообще перестал играть.Ты рак наверно и не слышал о играх которые идут по 1-20 или 30 . Ты наверно даже не догадываешься что когда например ты убиваешь крипов в лесу то это слышно. Или что есть такая карточка снизу в левом углу где показывается вся карта мини . И на ней видно когда нет игроков в поле зрения или есть но а ты рак несешь к примеру вторую пуху снизу.. И естественно ты рак не понимаешь что все идут к тебе. Потому что ты туда просто не смотришь. Или ты играешь за найкса и всё как обычно . 2 с верху 1 по ц и 1 внизу а найкса нет о боги где же он наверно в лесу.. Короче говоря дитё ты сначало научись гамать а потом что то говори. Мне интересно очень какой твой ник в игре ОЧЕНЬ . Просто поржать. И твоя стата наверно -1000 или -2000 ???
http://www.rubattle.net/warcraft3/dota/stats/?player=Pipisyaka Вот моя стата [censored] я точно помню момент когда ты пыль юзнул, в тот момент как раз я пробегал мимо Боником, я сохранил репу, думал вдруг вард на самом деле, оказалось [censored]!
pipisyaka
так себе игроки, бывает норм играют, бывают нет.
Scotik
столько слов а смысла в них ровно вот столько - 0
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сколько раз играл с ними, с каждым разом убеждаюсь, что эти две днины юзают мэп хак, но не в наглую, но все равно понятно что это мх. Я уде роликов 10 на них отослал и ничего, неужели их никогда не забанят , или сами админы гоняют под этими никами?