Вот оно дно
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
pipisyaka
я габу младшего давно знаю и он играет в 100раз лучш тебя днище, раньше ониграл под ником Marina___ и епал тебя я помню хорошо)))
такчто правильней будет сказать : рительское голосование на звание самого донного рака выиграл Sonet. От всей души поздравляем победителя и желаем ему здоровья, дабы он и дальше веселил нас своим скилом и трепом.
Пф, вы еще и этого рака с мх решили пообсуждать?
Сонет мб по скиллу и чуть послабее, но зато уже без мх вроде(!) шпилил крайние месяцы.
Это ему в плюс.
Не тот ли это Сонет, который:
Когда с тимой: рот не закрывается, все вокруг мх и днища.
Когда без тимы: 1) прыгает к тем, кого недавно называл мх и днищем, молча сливая игру.
2) если вдруг не успел выйти из лобби и места в тиме с "мх/днищами" нет, то так же молча сливает игру, но ещё и ливает.
Ах, да. Ещё он никогда не проигрывает, просто мх помогает днищам соперника каким-то волшебным образом выиигрывать.
simple_user
да это тот ))) да он рак чо с него взять на словах тока крутой
- Сонет мб по скиллу и чуть послабее -
нехера не чуть он просто 0 полный по сравнению с маришкой
Silver-Do
сх ты лучше мне обьясни как вот вы умудрились затащить ? http://www.rubattle.net/warcraft3/dota/stats/?game=468757501675d7078054065427ee76ef2732244ce471f032312e00
Ну лог игры некорректен немного.
Когда ты "вышел", остались 3х3. Снип так ничего дельного там и не сделал). Хотя собрался норм и даже постилил грамотно ;)
В общем, выиграли 2х3 возле вышки (всухую), лансер вышел. Аналогично повторили (уже на миде, без вышки) - вышла кроба. А там следом и скорп вышел.
В итоге, вин через 5 мин после твоего выхода :) Даже шмот с куры забрать не успел.
Персик переработан был в линку медузой, остальное пошло на голд.
Ничего интересного, в принципе.
Silver-Do
линку вообщето я собрал .....
Ну я видел персик, ну мб и линка была, в любом случае там из твоего "арсенала" подходящего ничего не было, так что отдал на "откуп" всем остальным.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Зрительское голосование на звание самого донного рака выиграл GABA_MLADWIY. От всей души поздравляем победителя и желаем ему здоровья, дабы он и дальше веселил нас своим скилом и трепом.