WC3Banlist вопросы (закрыта)
Комментарии:
46
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Если разобрался подскажи как подключится к общим бан листам а то не получяется!!:)
Общих вроде бы нету:) но можно скачать бан лист другого юзера, если хош потом напишу как.
после лива пишешь /banlast и он автоматически вности в базу последнего вышедешего игрока.типа Vasya leaver (*5v4*) on unknown realm
А че насчет никнайма? К примеру в проге для смены цвета ника, можно себе любой ник ввести. И кикнуть по подменому у меня не получилось( есть ли способы решения этой проблемы?
Слабовата тут со знающими людьми, пришлось самому искать выход из проблемы, теперь как прога тревогу бьет что чувак спуфер использует я шлю сообщение: NameSpoofer=чит. И кик. Знаю может и зря, но что поделаешь....
Народ подскажите плз чё такое... поставил банлист настроил.. но после включения этой проги через пару мин начинают лететь ошибки типа drwtsn32 или просто wic и это до тех пор пока комп окончательно не зависает.. Вирусов проверил- нет.. Подскажите мб кто встречался с таким..
Люди приколитесь сегдня каким то образом подключился к банлистам близард или баттл.нет и теперь у меня в списке 15000 пиплов!
И чо это тебе дает?:) ваще то близард банит аки и эти люди вообще не могут конектиться к батл.нет, если конечно не купят новый диск с ключом.
Я думаю ты ошибаешься это не банлисты близард, а банлист с сайта этой проги.
Кто занимается хостированием на сервере Northrend(Europe), предлагаю объединиться в систему российских хостов. А именно совместить приятное с полезным, создадим собственную базу банов в среде российских игроков. Целью можно назвать, приобретение репутации хороших серверов (без ливеров и т.д) в среде российских игроков. Кого заинтересовало пишем тут:) или в асю 335916184, считаю мероприятие очень интересным.
КАРОЧЕ пацаны ПРАЛЬНО делаете КИКАТЬ их нАДО КИКАТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто более или менее разобрался в этой программе, помогите разобрацо.
В общем запустил я ее, написал пару фраз, типа вначале жму ф7 появляется сообщение о том что используется банлист и т.д. Потом на ф8 сделал сообщение о бане за ливерство. Но банить приходиться вручную, может есть команда чтоб к примеру нажать ф9 и последний ливер был бы забанен автоматически.
Еще некоторые пользуются сниферами и настоящего ника не видно, и забанить или кикнуть командами не получается. Есть ли возможность бана по ИП, или как нить узнать настоящий ник. В общем выручайте:)