Забаньте его админы!
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Alenka1998 - просто ливер (более 60% игр). - мб учится девченка играть не критикуй
умом, мягко говоря, не блещет
пруф?
основная тактика - поиск более слабого противника
реально интересно мне, как ты это определил.
иначе меняет тактику на словесную атаку противников
я всего лишь сообщаю о кликах в туман, если ты тоже попал под раздачу, то попробуй мх удалить.
и союзников
что я должна сказать, если пудж хуком в стоячего врага попасть не может? или может выразить благодарность войду, когда он мне своим куполом ульт сбивает?
и ливает
ты наверное не знаешь, но в жизни бывают более важные вещи чем дота, из-за которых приходиться отходить от компа.
Играла с ним сегодня - вечно мигал на карте, где вражеские герои пасутся.
ты мой свидетель
Если бы мх-арей банили только по топику на форуме и паре возгласов "да, он такой", сложно представить, чтобы творилось - на этот раз даже скрина нет :D
Ближе к теме:
TheBest-Uzbek - борзый Мх-арь.
Alenka1998 - просто ливер (более 60% игр).
Репы не нашел потому что не стоит авто сохранение(
ну и все закрыта тема, не умете вы банить мхарей, я вот личо штук 20 забанил, надо уметь! и репа кстати обязательна!
кто желает поиграть в дотку??
- Alenka1998 - просто ливер (более 60% игр). - мб учится девченка играть не критикуй -
1) Статус "девченки" в данном случае - под большим вопросом, ибо анманнерит порой нереально
2) Ливает на ровном месте, даже когда нет на то весомых причин. Разве что если с Йоты какой-нибудь гамает...
- кто желает поиграть в дотку?? -
Давай, покажись! :D Уже даже WoW наскучил? :O
...я вот личо штук 20 забанил, надо уметь...
Эта фраза претендует на роль самой информативной для данного топика. Теперь ясно, кому слать реплеи на предмет бана, а то админы вообще не щевелятся...
Что касается TheBest-Uzbek - ничего особенного не заметил, мх-ашник, как мх-ашник, таких на пг больше половины (это при том, что на пг с мх играет не менее 90%, остальные 10% просто идиоты, которые не умеют пользоваться интернетом для скачивания чего-либо, потому его у них нет). Сильно не тупит, но и никакого скилла не показывает, нуп-нупом, выигрывает только за счет своих в тиме и наличия мх, конечно же. Если игра не задалась (например, в противоположной тиме отсутствуют дебилы, что уже само по себе редкость, учитывая их количество на пг), тупо ливает вместе со своей шайкой ракообразных. Правда, зачастую ливает не сразу, а требует свича под угрозой своего лива, если его сильно поиметь, но сам свичи противоположной тиме не дает.
Alenka1998 - видимо, просто какой-то школьник, тоже ничем особенным из прочих идиотов не выделяется, умом, мягко говоря, не блещет, основная тактика - поиск более слабого противника. В силу своих умственных способностей, такое сделать нелегко, но если получилось (или союзная тима неожиданно "потащила" его, несмотря на такой балласт), играет до конца, иначе меняет тактику на словесную атаку противников и союзников и ливает.
Вобщем, это основной контингент ПГ, что вы так из-за этих даунов такой шум подняли, я хз...
Guyver1982, написал так написал, очень причем подробно, даже добавить нЕчего. +1
- умом, мягко говоря, не блещет -
- пруф? -
Открываем топик "psp909", читаем о том, что "не смотря на отсутствие вертикальной молнии, меня слили всего раз в той игре и то когда я писала в чат", смотрим на скрин, видим два слива. ORLY? WTF?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Играл с TheBest-Uzbek он мх+его вафля скидывала ему бабло+он спецом набивал стату+сказал что гост-ит деpbмо.Просьба забанить негодяя.Репы не нашел потому что не стоит авто сохранение(