Warcraft 3

9.3
()

Финал 6 сезона WC3L

©

Самая популярная online лига по WarCraft III: The Frothen Throne - WC3L вышла на финишную прямую шестого сезона. Отыграны все официальные матчи, подведен итоговый рейтинг и анонсировано место проведения LAN финала. На этот раз WC3L будет проходить в Копенгагене, Дания, а не в Кельне - как это было в прошлом году. Финал сезона, в котором примут участие шесть лучших команд лиги:

mouz.BenQ
SK.Int
mTw.ATI
MYM
64AMD
3wD

запланирован на 4-5 декабря этого года. Местом проведения стало одно из самых крупнейших столичных интернет-кафе XZILE. Под его сводами, которые покрывают территорию 600 квадратных метров, хватит места всем. Участники, пресса, зрители и болельщики будут себя чувствовать более чем уютно.

Если немного заглянуть в правила WC3L то станет ясным, какие пары встретятся в первом туре финала:

MYM vs 64AMD
mTw.ATi vs 3wD

То есть, российский болельщик уже с самого начала финальных матчей будет следить за выступлением этих команд. Вы удивлены? Напомню, что за команды 64AMD и 3wD выступают наши парни, известные под никами: 64AMD.Soul, 64AMD.Caravaggio, 3wD.Karma, 3wD.Ranger, 3wD.BiGeR.

А вот победителей этих пар в следующем туре финала будут ждать команды занявшие 1-2 места в рейтинге сезона: mouz.BenQ и SK.Int.

Если Вы не следили за тем как проходил этот сезон, то поведаю о том, как будут проходить встречи между командами в финале. В матче между двумя соперниками командам предстоит сыграть пять игр до двух побед каждая. Первые три игры пройдут в номинации 1on1, а оставшиеся две - 2on2.

Говоря о шансах на успех, можно посмотреть на те результаты, с которыми завершились встречи предстоящих финалистов в рамках сезона. Команда 64AMD, надеюсь горит желанием получить матч-реванш за проигрыш на десятой неделе. Тогда датская команда MYM на голову разгромила своих соперников со счетом 4:1. Улыбку вызывает матч второй пары, который так же имел место быть в рамках сезона. Еще в самом его начале, немцы из mTw также уверенно выиграли. В итоге, нас ждет достаточно амбициозное начало финала, а если вспомнить, что на кону 20 000 евро, то вопросы о мотивации команд отпадают сами собой.

Хотелось бы пожелать удачи нашим парням! Мы будем за Вас болеть!

Консоли
0
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0