Warcraft 3

9.3
()

Отоборочные в Сборную России по Warcraft

©

Сегодня состоялся отбор игроков на квалификацию в Сборную России по Warcraft 3: The Frozen Throne для участия в самом престижном межстрановом первенстве - ESL: European Nations Championship с призовым фондом в данной дисциплине - 12,500 euro и финалами в немецком городе Лейпциг.
Право попасть в сборную без отборов получили самые сильные игроки России: Игорь "Serious.Caravaggio" Лялин, Андрей "SK.Deadman" Соболев, Михаил "es4x.Xyligan" Рябков Юрий "es4x.Neytpoh" Карев и Алексей "Play.Abver" Друнин.
Помимо них есть ещё 4 свободных места на вход в сборную (9 игроков плюс 1 капитан - ограничение ENC), которые распределят между собой следующие игроки:
Группа A: es4x.Kemper (Human), mouz.Happy (Undead), Prometey (Orc), kow3.Point (Elf), puLs.Rob (Orc)
Группа B: kow3.Big (Undead), es4x.Cherep (Human), puLs.Gold (Orc), es4x.Spail (Human), kow3.Miker (Elf)
Группа C: es4x.Dollar (Human), kow3.Swen (Elf), GMC.Gadget (Human), kow3.RD (Orc), GMC.Vipper (Undead)
Группа D: es4x.Titan (Elf), es4x.Ginsash (Orc), RiF)Clown (Human), Play.Flash (Human), ecls)Plum-cake (Undead)
Из каждой группы выйдут по 2 человека, а восемь сильнейших образуют две новые группы, победители и раннеры которых войдут в число игроков сборной. Все игры пройдут по системе bo3. Начало игр уже завтра в 18:00 по Московскому времени, сбор на канале clan es4x (канал будет закрыт для посторонних лиц). По договоренности игроки могут сыграть некоторые игры раньше и сообщить результаты встреч вместе с реплеями на e-mail: onedefinition@gmail.com. При опоздании игрока более чем на 30 минут – он получает автоматическое поражение.

Консоли
1
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0